anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Спарринг в думе



В саратовской областной думе подрались депутаты

МОСКВА/САРАТОВ, 24 июн — РИА Новости. В Саратовской областной думе произошла потасовка депутатов, по этому поводу фракция "Единая Россия" хочет обратиться в МВД и мандатную комиссию, сообщил РИА Новости глава фракции Иван Дзюбан.
Заседание во вторник, длившееся почти 12 часов, прервалось из-за потасовки среди депутатов. Инцидент произошел во время выступления председателя мандатной комиссии Николая Бушуева (ЕР), оглашавшего решение о нарушении депутатами Дмитрием Чернышевским (ЕР) и Николаем Бондаренко (КПРФ) правил депутатской этики на заседаниях комитетов парламента. Все началось после того, как сосед Бушуева в зале депутат Анатолий Ципящук (ЕР) со словами "проваливай отсюда" бросил бутылку с водой в Бондаренко, который снимал выступление Бушуева на камеру телефона. После этого в зале началась потасовка, и спикер Александр Романов объявил перерыв прямо во время выступления Бушуева.

По мнению Дзюбана, Бондаренко сам спровоцировал конфликт с Ципящуком.
"Несмотря на большую разницу в возрасте, Николай Бондаренко (35 лет) агрессивно выступил по отношению к Анатолию Ципящуку (57 лет). На мой взгляд, руководству партии КПРФ стоит обратить особое внимание поведение своих однопартийцев и кумовство в рядах саратовского обкома КПРФ", — заключил Дзюбан.
Также об инциденте высказался глава фракции ЛПДР в региональном парламенте Дмитрий Пьяных.

"По горячим следам хочу высказать свое мнение по поводу потасовки на заседании думы. Отдать должное депутату Бондаренко — с целеполаганием у него все в порядке. Долго шел к этому: провоцировал, оскорблял, и вот наконец-то апогей, получил бутылкой в маковку. Ну а дальше уже вряд ли стоит рассматривать, потому что началась бесконтрольная потасовка. Что останется в сухом остатке? Рост подписчиков на канале (в Youtube) "Дневник депутата", укрепление образа "жертвы режима", — написал Пьяных в своем Telegram-канале.

Его коллега по фракции ЛПДР Станислав Денисенко на странице в Instagram опубликовал кадры потасовки, где запечатлено, как на Бондаренко, попытавшего облить водой Ципящука в ответ на брошенную в голову бутылку, набросился Чернышевский и начал бить. Онлайн-трансляция на сайте областной думы с заседания после инцидента не возобновилась.
Член Общественной палаты области Николай Скворцов, комментируя потасовку, с сарказмом назвал случившееся "отстаиванием интересов избирателей".
"Вы думаете, по улицам страшно ходить? Это вы просто еще в нашу думу не заходили! Наши депутаты так отстаивают интересы избирателей, что готовы задушить друг друга в порыве дискуссии — в прямом смысле слова", — написал Скворцов на своей странице в Facebook.
[источник]https://ria.ru/20200624/1573397448.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Сколько там человек? 30,35 ? Им там нечего делать совсем,от скуки они устраивают спарринги,скандалы и драки. Разогнать надо эти банки с пауками--пускай работать идут, желательно на заводы и фабрики,а не просиживать штаны на собраниях в этих кормушках.
Ну какие законы могут принять безграмотные "кухаркины дети"? Только в свою корыстную пользу. О народе никто не печёться. Зачем?


Tags: вынос мозга, дармоеды, упыреведение, фсякая фсячина
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments