anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Какой сегодня день...



Страна празднует День Победы. Выздоравливает после эпидемии. Обсуждает вчерашнее обращение Путина,а что у нас во ВМЕСТОнаших СМИ?
А в СМИ у нас никак не угомонится Ефремов. Что сказал сам Мишаня,что ответил его адвокат,что сказал Охлобыстин на эту тему,да остальные скоморохи и гаеры. Ну может уже хватит уже? Ну что сделано,то сделано,будет суд,тюрьма,Сибирь и вечная каторга,всё как вы хотели. Скока можна!
Развёлся или нет Харламов,что сказали Дудь и ещё какой то мужик про обнуление сроков,в Саратове подрались депутаты,в Москве нашли пятерых бесхозных китайчат,какая то баба зверски кого то замучила,а меня достали наши газеты! Или как они теперь называются,новостные наши? Ресурсы? Может отложите назавтра "скандалы,интриги,расследования"? А сегодня о чём нибудь хорошем напиште? Последняя газета была РИАновости и та сегодня ошеломила всякой х@@@нёй!Ну нельзя же так,как перед концом света вещаете. Боитесь что всех закроют? Вполне может быть,я бы закрыла. Но у Светлейшего больше терпения чем у меня. Аминь.


Tags: вынос мозга, мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Очередной правдоруб или откровения помойной крысы

    Чубайс раскрыл причины ненависти к советской власти МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Советская власть была "омерзительной ложью", заявил в интервью…

  • Они ещё чем то недовольны!

    Глава Евросовета прокомментировал создание списка недружественных стран БРЮССЕЛЬ, 14 мая – РИА Новости. Глава Евросовета Шарль Мишель назвал…

  • А был ли мозг ?

    ВАШИНГТОН, 13 мая - РИА Новости. Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с загадочными проблемами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments