anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Сидите дома

ylHbgpnTOJg.jpg

Разведка США решила, что РФ платила талибам за убийства американцев

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Американские разведчики пришли к выводу, что росссийская военная разведка тайно предлагала боевикам "Талибана" награды за убийства военных США и НАТО, сообщила The New York Times со ссылкой на источники.

Якобы это происходило на фоне переговоров с талибами, чтобы сорвать примирение и вывод американских войск. Стороны подписали мирное соглашение в Катаре. Правительство Афганистана и талибы продолжают воевать друг с другом.

За прошлый год в Афганистане погибли 20 американских военных. Пока разведка США не выяснила, "оплачены" ли эти жертвы. По данным The New York Times, подкупом боевиков занималось подразделение российской разведки, ответственное за операции в Европе.

Администрации президента Дональда Трампа доложили об этом в марте. Тогда же предложили несколько вариантов ответа на такие действия: официальную жалобу на уровне госдепа, усиление санкций и другие. Пока Белый дом не решил, как будет реагировать.

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сказал газете, что Кремлю не предъявляли обвинений. "Если кто-то это сделает, тогда мы ответим," – ответил Песков.

Ранее власти США и Афганистана обвинили Россию в поставках оружия "Талибану" и его союзникам.

США приписывают России вмешательство в президентские выборы 2016 года. Пока расследование под началом спецпрокурора Роберта Мюллера не предъявило доказательств этого.
https://www.interfax.ru/world/714925


Разведка,госдеп и вся кролевская рать...
Талибан ваще запрещён на территории РФ. Какие такие деньги? Сумма? Сами привыкли не лезть крючковатыми лапками в огонь,а платить за все убийства кому угодно,хоть чёрту,лишь бы добиться цели. Мышызмы некоторых политиков,их измышления и инсинуации,наводят на мысли о методах самого госдепа...
Не лезьте в независимые страны на противоположном конце света,не посылайте туда солдат и все будут целы,и вам будет щастье.Солдат у них убивают...ну надо же какая история... идиоты.


Tags: вынос мозга, госдеп, мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Родителей вызовут?

    Ну всё. Нам крышка. 22 февраля,на педсовете совете европомойки собируться главы МИД стран участников всего и обсудят повеение России. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments