anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Так вот куда она сунула нос!



Епархия прокомментировала слова Собчак о нападении в уральском монастыре

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июн - РИА Новости, Ольга Ерачина. Екатеринбургская епархия в связи с сообщениями о нападении на телеведущую Ксению Собчак в Среднеуральском женском монастыре в Свердловской области заявила РИА Новости, что с первого дня просила журналистов не нагнетать ситуацию.
Ранее Собчак сообщила о том, что на нее и ее съемочную группу напали в монастыре, в котором она собирала материал для своего расследования о схиигумене Сергии, запрещенном в священнослужении после высказываний о "псевдопандемии" коронавируса, и об избиении в монастыре детей.

"Епархия с первого дня просила журналистов не нагнетать ситуацию, поскольку в Среднеуральском монастыре сегодня сложилась духовно нездоровая обстановка. В произошедшем предстоит разобраться правоохранительным органам", - сообщили РИА Новости в пресс-службе.
Епархия рекомендует не посещать Среднеуральский женский монастырь.
Ранее отец Сергий заявил о том, что ситуация с COVID-19 является "псевдопандемией", что россиян хотят поместить в "электронный лагерь сатаны", "беззаконно сажают на самоизоляцию", лишают "свободы и работы". После призывов священника выходить на улицы и протестовать епархия первоначально лишила его права проповедовать, однако схиигумен Сергий, несмотря на это, продолжил выступать и критиковать закрытие храмов, его обращения выкладывались на видеохостинге Youtube. В результате правящим архиереем было принято решение о запрещении схиигумена в служении. Он также находится под церковным судом.

На клирика из-за его публичных высказываний также заведено административное дело, рассмотрение которого назначено на 7 июля.
[источник]https://ria.ru/20200627/1573561580.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

На что угодно,вплоть до членовредительства готовы "светлоликие",лишь бы отвлечь внимание от идущего голосования. Неудивитиельно,что нос прищемили! бггг...Очень нам нужен поп расстрига и его мнение о государственном устройстве. У нас церковь отделена от государства и нечего носы свои совать. Да и чужие тоже. Со схиигуменом разберётся синод,верующим надо думать о своих грехах и не судить чужие,а Собчак --такая вся верующая...забыла уже свои фотки в облачении и езду в гробу? Что делает иудейка в православном монастыре? Плетёт интриги и замышляет козни,вот и вышел казус.

Tags: вера, православие, фсякая фсячина
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Техас посетил дед Мороз

    Совершенно ошалевшая собака тому подтверждение. У русских есть поговорка:"В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит",а в Техасе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments