anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Goodbye America,оооо...



Трамп утвердил план вывода из Германии 9,5 тысяч военных

ВАШИНГТОН, 1 июл — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп утвердил план по передислокации из Германии 9,5 тысяч американских военнослужащих для "сдерживания России", сообщил официальный представитель Пентагона Джонатан Хоффман.

"Министр обороны (Марк Эспер) и председатель Объединенного комитета начальников штабов (Марк Милли) вчера проинформировали президента о планах передислокации 9,5 тысячи военнослужащих из Германии. Предложение, которое было одобрено, не только соответствует директиве президента, оно также усилит сдерживание России, даст заверения союзникам, улучшит стратегическую гибкость и оперативную гибкость США в Европе", — говорится в сообщении Хоффмана.

Отмечается, что в ближайшее время министр и председатель ОКНШ проведут брифинги в профильных комитетах конгресса на эту тему.

Ранее Трамп пообещал сократить число американских военных в Германии с 34,5 до 25 тысяч человек, поскольку Берлин просрочил свои платежи в НАТО. Польша заявила, что готова финансировать нахождение американских войск на своей территории и предложила США разместить у себя на постоянной основе американскую бронетанковую дивизию, взяв на себя расходы — порядка 1,5-2 миллиардов долларов. Причем это предложение было выдвинуто вне рамок НАТО в двустороннем порядке. Президент Польши Анджей Дуда предложил назвать базу "Форт Трамп".
[источник]https://ria.ru/20200701/1573713651.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Всё. Трамп начал выводить своих солдат из европы. А сей процесс не быстрый,но зато действенный. Немцы рады. Ещё бы! Плюс Дуда получил за всё хорошее отлуп. Решил зализать очко Трампу начисто и прогадал. бггг И на старуху бывает... Байден призвал Трампа жёстче говорить с Путиным. Интересно было бы посмотреть. Обещает новые санкции если станет президентом. Ну-ну,пусть сначала выберут,а уж там посмотрим,что ждёт америку в будущем. Без Трампа ждёт развал,позор и поношение. Только с ним может быть иначе.

Tags: Трамп, европа, политика
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments