anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Взять пример что ли?



В Иране к смертной казни приговорили главу новостного портала

В Иране руководителя новостного портала Amad News Рухоллу Зама, которого обвиняют в сотрудничестве с зарубежными разведками, приговорили к смертной казни. Об этом во вторник, 30 июня, пишет Tehran Times.

По словам официального представителя иранского Верховного суда Голям Хосейн Исмаили, это решение не окончательно и может быть обжаловано.

Рухоллу Зама задержали в середине октября прошлого года силами Корпуса стражей исламской революции (КСИР) за антиреволюционную деятельность. По информации местных СМИ, он подозревается в антиправительственной деятельности и сотрудничестве с разведками США, Израиля и Франции.
Зам активно освещал протестные акции декабря 2017-го – января 2018 года в Иране, сообщается на сайте aif.ru.

В феврале 2020 года сообщалось, что власти Ирана приговорили подозреваемого в шпионаже в пользу США Амира Рахимпура к смертной казни.

Также виновными в шпионаже в пользу ЦРУ признаны два сотрудника благотворительного фонда. Их приговорили к лишению свободы. Один из них получил десятилетний срок за шпионаж, второй — пять лет за подрыв национальной безопасности. Их имена не называются.
https://iz.ru/1029684/2020-06-30/v-irane-k-smertnoi-kazni-prigovorili-glavu-novostnogo-portala

Вот это я понимаю! Вот это приговор! Ни тебе соплей,ни тебе жевачки! Ррррраз и повесили! Или что они там делают,персы? Ну не чикаются и не переживают точно. Может и нам взять на вооружение,а? Как думаете? Это же просто ужас ЧТО печатают новостные ресурсы...про ТВ я ваще молчу. Запугивают народ до икоты,а кого то и до инфаркта. И всё на денюшки госдепа...Вять хотя бы Веника--ужас что там печатают про власть,Путина и ситуацию в стране.А уж о голосовании за поправки и вовсе. Может и не расстрел,но избавляться от этих крыс давно пора.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, упыреведение
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments