anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Фига в кармане



По сообщению ТАСС, в Москве,в 18:00,на Пушкинской площади собрались журналисты и 400 человек оппозиции. Всё это действо назвали "флешмоб". Ходили туда сюда с плакатами,выкрикивали "поправкам нет" и всячески демонстрировали своё несогласие на камеры.
Закончилось всё вполне мирно--у нас свободная страна,никого не арестовали,хотя ОМОН и присутствовал. Все погуляли и спокойно разошлись по домам,получив в подарок от ОМОНа одноразовые маски,коронавирус знаете ли пока никто не отменял.
Почему "фига в кармане"? Да потому что скоропостижно собрались--до конца голосования оставалось всего два часа.Что ж вы раньше то делали? Чем таким заняты были? А то бы попытались вас задержать,вы бы сопротивлялись,вам бы носы порасквасили,юшка,кровь,сопли...красота! Да на камеры западных журношлюх...
А вы вяло как то,скучно,несерьёзно как то...Какая оппозиция,такой и флешмоб.
А народ выбрал поправки. Вот.


Tags: выборы, оппозиция, фсякая фсячина
Subscribe

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments