anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Гостеприимно



В Австрии застрелили просителя убежища из России

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Просителя убежища из России застрелили в городе Герасдорф близ Вены, передает австрийское агентство печати APA со ссылкой на полицию.
Инцидент произошел в субботу около 19.30 местного времени (18.30 мск) на улице Брюнерштрассе в Герасдорф-бай-Вьен, городе, входящем в венский округ.
По словам представителя местной полиции, подозреваемого в убийстве задержали в городе Линц, сопротивления он не оказал. Мотивы преступления неизвестны.

Какие-либо подробности о личности жертвы не приводятся. При этом сообщения, что он был убит выстрелом в голову, не подтверждаются.
Полиция начала расследование.
[источник]https://ria.ru/20200705/1573904170.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Вот мнение в коммента:Убитый - Мамихан Умаров из с.Мескер-Юрт, Чечни. Он же Анзор из Вены, он же Бек Мартин. Получил то,что и искал.
Sergey Kononov
Не берусь утверждать что это именно так,отрицать тоже.Поживём увидим. Но если это именно так,то видимо тянется нехороший след из прошлого. Вот только не надо про ликвидаторов КГБ,ладно?


Tags: криминал, фсякая фсячина
Subscribe

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Обратного хода нет

    Турция привлекла спецназ, чтобы помешать выдворению беженцев из Греции АНКАРА, 5 мар — РИА Новости. Анкара привлекла около тысячи полицейских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments