anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

День назависимости



Трамп назвал США победителями коммунизма и фашизма

ВАШИНГТОН, 5 июл - РИА Новости. США победили фашистов и коммунистов, а скоро одолеют и левых, заявил президент страны Дональд Трамп заявил в праздничной речи по случаю Дня независимости.
По утверждению главы Белого дома, "американские герои" "нанесли поражение нацистам, опрокинули фашистов", а также "свергли коммунистов" и "загнали на самый край земли" террористов, защитив американские ценности.

"Сейчас мы в процессе разгрома радикальных леваков, марксистов, анархистов, подстрекателей, грабителей - людей, которые во многих случаях не соображают, что делают", - добавил Трамп.

Президент США подчеркнул, что власти не позволят "разъяренной толпе" сносить статуи, "стирать историю", а также вести пропаганду среди детей и "попирать" принципы.

Ранее Трамп уже делал резкие высказывания в адрес участников протестов, называя их "террористами. Он также распорядился арестовывать всех, кто пытается разрушить или совершает акты вандализма в отношении памятников на территории страны и пригрозил злоумышленникам тюремными сроками до десяти лет.

С конца мая во многих крупных городах США проходят протесты и беспорядки в связи с гибелью афроамериканца Джорджа Флойда при задержании полицией. Один из стражей порядка, который на протяжении нескольких минут наваливался коленом на шею Флойда, обвинен в убийстве, трое других — в пособничестве убийству.
На фоне протестов по всем США начался стихийный снос памятников южанам времен Гражданской войны. Это коснулось также статуй первооткрывателя Америки Христофора Колумба, которого левые активисты обвиняют в геноциде коренного населения Америки.
По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, протесты в США связаны с применением в этой стране формулы цветных революций, которую Вашингтон ранее использовал по всему миру, а сейчас "эту матрицу приложили себе".
[источник]https://ria.ru/20200705/1573904082.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

А что ему остаётся делать? Америку надо спасать! Он и спасает как может,как умеет. А вот в этой фразе ничего вам не кажется знакомым?
"власти не позволят "разъяренной толпе" сносить статуи, "стирать историю", а также вести пропаганду среди детей и "попирать" принципы."? Прямо так и слышу голос Светлейшего! Умница Донни! Прилежный ученик! Всё у него плучится и наконец то в мире наступит МИР,прекратятся войны,никто не бует умирать за мышыные интересы,все просто будут жить,работать,рожать детишек и спокойно путешествовать не ожидая нарваться на неприятности. Зло должно быть и будет наказано.


Tags: Трамп, америка, история
Subscribe

  • На колу мочало,начинай сначала

    Прокурор по делу MH17 заявил, что самолет был сбит "Буком" АМСТЕРДАМ, 9 мар - РИА Новости. Совместная следственная группа (ССГ) после долгого…

  • Как неожиданно...

    Большинство пассажиров разбившегося в Тегеране самолета были иранцами ГЛАВА УПРАВЛЕНИЯ ЧС ИРАНА СООБЩИЛ РИА НОВОСТИ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ПАССАЖИРОВ…

  • Турусы на колёсах...

    Изучить роль Украины в деле MH-17 должен независимый орган, заявил эксперт МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Изучением роли Украины в крушении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments