anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Верным путём идёте,товарищи! (С)



Великобритания включила в новый санкционный список Александра Бастрыкина

ЛОНДОН, 6 июл - РИА Новости. Великобритания включила в собственный санкционный список, сформированный по "поправке Магнитского", председятеля Следственного комитета РФ Алесандра Бастрыкина.
Список опубликован канцелярией правительства в понедельник. О планах сделать это заявил ранее глава МИД Британии Доминик Рааб. В документе перечислены имена 47 человек, из них 25 россиян и 20 граждан Саудовской Аравии и двое военных из Мьянмы. Также в список внесены две северокорейские спецслужбы.
Помимо Бастрыкина, в списке значатся имена бывшего замглавы МВД Алексея Аничина, судьи Алексея Криворучко, судьи Светланы Ухналевой и ряда других людей.

Среди попавших в список саудовских граждан военные, сотрудники разведслужб, сотрудники службы охраны королевской семьи, чиновники и несколько дипломатов, работавших в Стамбуле во время убийства саудовского оппозиционного журналиста Джамаля Хашукджи. В списке также имена двух генералов вооруженных сил Мьянмы, причастных к насилию против этнических меньшинств.
Всем фигурантам списка запрещен въезд в Великобританию, власти страны заморозят любые их активы, если таковые обнаружатся в Соединенном Королевстве.

Под санкции попали две северокорейские структуры: "Бюро-7" министерства государственной безопасности КНДР и "управление коррекции", ответственные, как считают в Лондоне, за помещение оппозиционно настроенных граждан в лагеря, а также убийства, пытки и использование труда заключенных.
Британия намеревалась внести в список тех россиян, кого сочла причастным к смерти юриста Сергея Магнитского в 2009 году, а также тех жителей Саудовской Аравии, кого подозревает в причастности к убийству саудовского оппозиционного журналиста Джамаля Хашукджи.
Санкции введены согласно вступившему в силу в мае 2018 года закону "О санкциях и о мерах по борьбе с отмыванием денег" с "поправкой Магнитского. Фигурантам санкционного списка запрещается въезд в Британию, все активы на территории Соединенного Королевства (если таковые имеются) замораживаются.

Сотрудник крупного инвестиционного фонда Hermitage Capital Management Сергей Магнитский, которого российские правоохранительные органы обвиняли в налоговых махинациях, скончался в СИЗО "Матросская тишина" в ноябре 2009 года, пробыв в заключении почти год. Его смерть вызвала широкий общественный резонанс как в России, так и за рубежом.
[источник]https://ria.ru/20200706/1573969310.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Песня та же,поёт она же. Новый виток санкций по поводу смерти никчёмного человечишки. Когда уже Браудера посадят? Ждём.
На данный момент личностные санкции Британии,да любого другого члена европомойки,можно признать как достижением особого уровня в своей работе! Достиг успехов в деле совершенствования своей части дела,пришёл к успеху,честно делаешь работу--на тебе санкции! Заслужил.Молодец. И не думаю что бы у Александра Ивановича были счета в Лондоне. Тут промахнулись мышки,не нажиться.
Саудитов кошмарят по заказу США. Это нас не касается. А Северная Корея итак ни в Лондон не ездит,ни денег там не хранит,так что сие лапомахание в пустую,чисто показуха--вот какие мы важные,нас все боятся! Ибо можем запретить к себе ездить. Эвона! Любой дурак может сказать:"Не лезь ко мне,не бери мои игрушки и не писай в мой горшок. бггг


Tags: вынос мозга, политика, санкции, фигли-мигли
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments