anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ну хот немножко,на пол шишечки



Задержали мышку--шпиона. Следили за её непосильным трудом лет 12,теперь будут судить,ессесьно в закрытом режиме,что вполне себе нормально.
Но "светлоликим" надо,что бы процесс был открытым! И вот пошло дерьмо по трубам,подписуйте питицию,что бы открыто обсуждалось,что именно передавал и за скока журномых "нашим западным партнёрам"!
Ну мы же с вами не идиоты,а тем более полковник КГБ,и понимаем чего собсно хотят мыхи --всего и много. Глазки горят,скрюченные лапки инстинктивно гребут под себя,склизкие хвосты дрожат от нетерпения:а ну как откроют все тайны! А заодно границы,секретные институты,кто тут главный в стране и ваще все секреты!
Хотелкам мышов нет переводу,когда мыха скончамшись,последней помирает хотелка. Это как водится. Некоторым мышам в то что они называют мозгом,ваще приходят прерасные мысли.Вот образец,взятый мною у генерала Иванова вот здесь https://general-ivanov1.livejournal.com/608969.html


"Вот всё-таки меня интересует вопрос состава преступления. Некто гражданин какого-то государства по рождению. В данном случае Сафронов — гражданин России. Он не просил ни у кого этого гражданства, не добивался его, никак не выказывал при рождении желания его иметь. В определённом смысле, это гражданство ему было навязано. Разумеется, что гражданство не данность и не природное явление. Это не руки, не ноги, не голова, не родители. Гражданство — вещь условная и довольно искусственная. Его, например, можно поменять, от него можно отказаться и т. д. Более того: его объективно не существует в материальном мире. Оно есть до тех пор, пока люди договорились считать его существующим. Как только они договорятся иначе — оно сразу исчезнет. Это разновидность религии. Этакое «Государствобожие». И как вокруг всякой религии, вокруг него накручено огромное количество всякой мистики, экзальтированных легенд, диких правил и абсурдных табу. Сафронов, даже в рамках всего этого странного мистического культа, не делал никаких свойственных этому культу комланий, обрядов и не давал клятв. Он не обрезался, не присягал, не клялся на Библии, не проливал кровь жертвенного агнца на алтарь. То есть не делал ничего, что в рамках всей этой первобытной обрядности может быть расценено как «священная клятва». Так как же можно изменить тому, чему ты никогда не обещал быть верным?"
Это Альфред Кох. Он тоже видать не в той стране родился.


Гражданство как мёд--вот оно есть,хлюп,и вот его нет!И ты свободен от всех обязательств и статей УК РФ! Как несвободен? Почему? Я не хочу быть гражданином!
В чём дело,господа мыхи? Берите пример с Макаревича ррррраз и ты уже в мышраиле! Да хоть в Зимбабве! Кого это волнует,кроме старенькой мамы?


Tags: бред, вынос мозга, мышы, оппозиция, упыреведение, фсякая фсячина
Subscribe

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments