anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Вот такой сегодня сажательный день



К депутату Галяминой пришли с обыском

МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Обыск проходит у столичного муниципального депутата Юлии Галяминой, сообщил РИА Новости ее адвокат Михаил Бирюков.
"По какому делу проходит обыск, неизвестно. Меня не пускают в квартиру, и я еще не видел ни постановления об обыске, ни удостоверения следователей", — сказал адвокат.
По его словам, обыски проходят также у членов "Открытой России".
[источник]https://ria.ru/20200709/1574093818.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Директора "Открытой России" Андрея Пивоварова задержали в Москве

МОСКВА, 9 июля. /ТАСС/. Директор "Открытой России" Андрей Пивоваров задержан в четверг возле офиса организации в Москве. Об этом ТАСС сообщил адвокат Сергей Бадамшин.

"Пивоварова задержали около офиса "Открытой России" сотрудники в штатском. В офисе пока обыска нет", - сказал адвокат "Правозащиты Открытки".

МОСКВА, 9 июля. /ТАСС/. Обыски у московского муниципального депутата Юлии Галяминой и в "Открытой России" связан с делом ЮКОСа, возбужденным в 2003 году. Об этом ТАСС сообщил адвокат Галяминой Михаил Бирюков.

"У Юлии Галяминой идет обыск по делу ЮКОСа 2003 года. Следователи хотят найти документы и доказательства того, что она участвовала в присвоении и использовании денежных средств, похищенных у ОАО "Апатит", и что вся ее деятельность финансируется из похищенных средств. Насколько я знаю, у участников "Открытой России" обыск идет также по этому делу", - сказал он.

Ранее адвокат Анри Цискаришвили сообщил ТАСС, что Следственный комитет проводит обыски у членов "Открытой России" и у муниципального депутата Тимирязевского района Москвы Юлии Галяминой.

Главное следственное управление СК РФ продолжает расследование по уголовному делу в отношении бывших руководителей и владельцев ОАО "НК "ЮКОС" о хищении активов нефтяной компании и их последующей легализации (статьи 174.1, 159, 160 УК РФ - "Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления", "Мошенничество", "Присвоение и растрата").

[источник]https://tass.ru/proisshestviya/8921693?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Таки МБХ выставляют из России. Всех его приспешников и сотрудников газет и радио к ногтю! Неужели началось? Вот что значит отвязаться от западлоидной юрисдикции! Никто нам не указ. "Новая газета" вместе с Муртазиным рыдает в коридоре. Ату их!

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments