anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Сын за отца


Очередной Бжезинский

Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику


США оказывает недостаточно жесткое давление на Россию, что провоцирует Москву на еще более вызывающие действия, считает Ян Бжезинский. Он призвал Вашингтон наложить на Россию новые санкции и расширить НАТО за счет Украины
США должны ужесточить подход в отношении России, чтобы ее руководство изменило политику на международной арене. Об этом в четверг, 9 июля, заявил бывший заместитель помощника министра обороны США по Европе и НАТО Ян Бжезинский — сын бывшего советника по нацбезопасности президента США Збигнева Бжезинского.

«На протяжении последних 15 лет ответ Запада, в том числе США. на российскую активность включал в себя ограниченные меры давления, такие как экономические санкции и отправка военных [в Европу вкупе с] недолгосрочной дипломатической изоляцией. <...> Все это не привело к изменению [Владимиром] Путиным своего курса и, вероятно, даже придало ему храбрости», — сказал он в ходе слушаний в палате представителей.

Дискуссии проходили в комитете по иностранным делам и были посвящены сообщениям СМИ о предложении Россией награды афганским боевикам группировки «Талибан» (запрещена в России) за убийство американских солдат. Прямая трансляция слушаний велась на сайте комитета.

Соединенным Штатам нужно отказаться от половинчатого подхода к России и принять жесткие меры для ее сдерживания, убежден Бжезинский. Во-первых, по его словам, НАТО должно нарастить готовность к участию в конфликтах высокой степени интенсивности, учитывая концентрацию военной силы России на восточных рубежах альянса. Союзникам Вашингтона в Европе стоит продолжать укреплять свои военные силы, а США — передислоцировать больше войск в восточноевропейские страны на постоянной основе. Во-вторых, США должны активнее способствовать вступлению Грузии и Украины в НАТО, посоветовал Бжезинский. В-третьих, американское руководство должно жестче пресекать попытки России распространить недостоверную информацию. В-четвертых, Вашингтону стоит ужесточить санкции против России — причем как ограничения против конкретных лиц, так и против секторов экономики.
https://www.rbc.ru/politics/09/07/2020/5f0757889a7947294766faaf?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Ой,ой,ой! Поляки такие вояки! Щас каааак рванут в бой,только держись...И НАТО недостаточно,и санкций маловато,и силы надо укреплять...никак не поймут мышехвостые--никто не собирается воевать с Россией! Себе дороже выйдет. Россия обогнала весь мир по качеству вооружения на 15 лет. Пока остальные будут догонять,мы уйдём вперёд. Эта гонка ни к чему не приведёт,Россия всегда будет впереди. Пора прощаться с мифом о гегемоне с высокого холма. И холм не тот и гегемон прогнил.

Tags: США, геополитика, политика, санкции
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Минздрав предупреждает

    WP: американские дипломаты попросили привить их вакциной "Спутник V" МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Некоторые американские дипломаты, работающие…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments