anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Свято место пусто



Жириновский пригрозил уходом ЛДПР из Госдумы из-за задержания Фургала

МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил уходом партии из Госдумы из-за задержания губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

"В качестве протеста можем <…> сложить полномочия, надо будет - фракция ЛДПР сдаст полномочия и уйдет отсюда, пусть весь мир узнает, что за бардак в стране", - сказал он на пленарном заседании нижней палаты парламента.

Кроме того, по словам Жириновского, ЛДПР может попросить своих действующих губернаторов подать в отставку в знак солидарности.
"Мы можем вывести всех депутатов фракции ЛДПР в Лефортово и стоять там до тех пор, пока не освободят Фургала. <…> Выйти из состава ЦИК, из состава Счетной палаты", - добавил он.
Жириновский также заявил, что считает Фургала "лучшим руководителем региона".
"Будем дальше защищать, будем участвовать во всех выборах. Я уверен, что арест нашего губернатора простимулирует избирателей всей страны голосовать за ЛДПР", - отметил политик.

По мнению Жириновского, задержание губернатора свидетельствует о том, что с его партией ведут борьбу "не на жизнь, а на смерть".
Политик подчеркнул , что Фургала исключать из ЛДПР не собираются.
"Мы защищали и будем защищать наших людей и никогда Фургала из партии не исключим. Я уверен, что все рассосется", - предположил он.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков комментировать заявление лидера ЛДПР не стал.
"У меня нет никакой реакции на это", - сказал он.
[источник]https://ria.ru/20200709/1574124257.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Тут конечно сын юриста погорячился. Если фракция ЛДПР выйдет из Думы,ей помашут платочком вслед и дело с концом. Рыдать никто не будет,кроме членов самой фракции. Что касается Фургала,не надо было за деньги в партию принимать,да ещё в депутатское кресло убийцу усаживать. Хотя...чего это я,вас там половина воры,другая половина...певцы,танцоры и фигуристы. А Владимиру Вольфовичу пора на свалку пенсию. Засиделся в законодателях. Пора и честь знать.


Tags: бред, смена пажеского караула, упыри, фсякая фсячина
Subscribe

  • Закрыть гештальт

    Пока все разбираются куда лететь, в Белоруссии вычислили идиотов, решивших, что остануться невидимками. В Белоруссии более 20 человек…

  • Израиль преследует злой рок

    После обрушения трибуны синагоги в Израиле госпитализировали 219 человек ТЕЛЬ-АВИВ, 17 мая - РИА Новости. Более 200 человек доставлены в…

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments