anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Может прописать его в психушку?



Отец Сергий потребовал от Путина отдать ему власть. Обещает навести порядок за три дня

Опальный схиигумен Сергий (Романов), лишенный сана за отрицание коронавируса, потребовал от президента РФ Владимира Путина передать ему право управлять страной. Об этом он заявил на видео в YouTube, которое выложил его представитель Всеволод Могучев.

«Президенту России Владимиру Владимировичу Путину передать полномочия мне, схиигумену Сергию. Три дня — я наведу порядок в России. Духовные силы в России есть, о которых вы даже не подозревали», — сказал Сергий на видео. По его словам, «хобатники, сионисты, массоны» привели Россию «к открытому богоборчеству, закрытию храмов, человеконенавистничеству». Сергий отметил, что Хабаровск, где арестовали губернатора Сергея Фургала и люди вышли на митинг, это только начало. В соответствии с российским законодательством URA.RU не публикует видеозапись.

Ранее URA.RU сообщало, что полиция обнаружила в проповедях отца Сергия признаки экстремизма и направила материалы в прокуратуру, которая возбудила административное производство. 20 июля его ждет новое судебное заседание. Создателю Среднеуральского женского монастыря вменяется статья 20.3.1 КоАП «Возбуждение ненависти либо вражды», напоминает «Ридус». Также полиция начала проверку по заявлению жительницы Екатеринбурга, которая просила привлечь Сергия к уголовной ответственности за оскорбление президента России.

Екатеринбургская епархия лишила основателя Среднеуральского женского монастыря Сергия права проповедовать за то, что он предал анафеме всех, кто верит в эпидемию. После того, как из обители сбежали несколько монахинь, включая игуменью, старец перевел монастырь под свое прямое управление, а патриарха Московского и всея Руси Кирилла призвал добровольно уйти в отставку. Позже стало известно, что выгнать отца Сергия из монастыря невозможно — он там прописан.
[источник]https://ura.news/news/1052440518?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Что то сломалось в небесной канцелярии и посыпались умалишённые. То шаман свихнувшийся,то схиигумен--расстрига...И все возбуждаются глядя на Путина. Силы зла не дремлют. Вот как пробрался сумасшедший в монастырь? Или он там крышей поехал? То что он не в адеквате,видно невооружённым взглядом даже не специалисту.
Интересно,а где они все были,когда у руля стоял Ельцин? Почему молчали? Парадокс...


Tags: бред, вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Техас посетил дед Мороз

    Совершенно ошалевшая собака тому подтверждение. У русских есть поговорка:"В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит",а в Техасе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments