anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Пробуем на прочность изменения конституции?



В Москве на несанкционированной акции задержали 132 человека

МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. На несанкционированной акции в центре Москвы в среду вечером задержаны 132 человека, сообщило столичное ГУМВД на своем сайте.
Ранее корреспондент РИА Новости сообщал с места событий о как минимум 20 задержанных.
По его словам, полицейские останавливали лишь тех, кто выскакивал на проезжую часть и игнорировали предупреждения сотрудников правоохранительных органов.

"Сотрудниками полиции совместно с сотрудниками Росгвардии нарушение общественного порядка в центре Москвы было пресечено. В территориальные отделы полиции для разбирательства доставлено 132 человека. В отношении них решается вопрос о привлечении к ответственности, установленной законом", — говорится в сообщении.
[источник]https://ria.ru/20200716/1574414037.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Щас каааак привлекут за нарушение масочного режима и социальной дистанции! Вот я буду ржать,если их объявят заболевшими и отправят лечиться...бгг...Я бы так и сделала. В Красную зону их!

Tags: либерасты, оппозиция, фигли-мигли
Subscribe

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments