anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Секс скандал нарастает



Либеральную тусовку трясёт и колбасит. Оказывается на корпоративах в частных апартаментах творится непотребное! (Ну кто бы сомневался!) Девушки и не только,по одиночке и группами, стали откровенничать о домогательства со стороны неких влиятельных лиц. Называют всем известные фамилии,громкие имена и должности.


"У нас право на харассмент внесено в устав, я не шучу: вы знаете, сколько у нас внутри редакции браков, разводов и вновь браков."--всказался глава "Эха Москвы" Венедиктов.

"Мы категорически не приемлем насилия в любой форме и в адрес кого бы то ни было, и в настоящее время по данной информации проводится внутренняя проверка,"--цитирует BBC заявление пресс-службы Сбербанка.
https://rusdozor.ru/2020/07/15/pod-grefom-sekretno-seks-skandal-v-sberbanke-i-ne-tolko/

В Сбере отстранены от должности Гафаров и Никулин. За слишком активную "любовь" к противоположному полу.
И это только начало. Не уивлюсь,если затронет и высшие,так сказать,эшелоны Сбербанка. Слишком там увлечены созданием не относящихся к финансам структур. Интереснее всего,что инициатива исходит от либеральных кругов. В дело влезли ВВС. Вот это уже интересно.


Tags: либерастня, оппозиция, стёб, фсякая фсячина
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments