anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ох вояки...



Посольство Армении обратилось в полицию в связи с ситуацией в "Фуд сити"

Диппредставительство пожаловалось на сложности с доступом большегрузных фур с фруктами из республики на территорию столичного рынка

МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. Посольство Армении в РФ направило обращение в правоохранительные органы Москвы в связи с имеющимися, по его сведениям, сложностями с доступом большегрузных фур с фруктами из республики на территорию столичного рынка "Фуд сити". Об этом заявил в субботу ТАСС посол Армении в РФ Вардан Тоганян.

"Мы вчера уже отправили сотрудников нашего посольства, чтобы они на месте разобрались. Их выпроводили силой с территории рынка, служба безопасности компании запретила там находиться, не захотели общаться. Наши звонки и просьбы не дали никакого результата, - сказал Тоганян. - У соответствующих ведомств, правоохранительных органов имеются наши обращения".

Он добавил, что диппредставительство не обращалось в "антимонопольную службу, потому что это уже должно находиться в сфере внимания правоохранительных органов". По его словам, реакция от полиции пока не поступила.

Тоганян рассказал, что диппредставительство начало получать в пятницу информацию от представителей компаний - экспортеров фруктов, водителей-экспедиторов о "неких административных препонах в торговом центре "Фуд сити" - невозможности проникновения на территорию организации для большегрузных машин". "Вчера вечером мы начали проверять, поняли, что [это] соответствует действительности. Оказалось, что 52 большегрузные фуры, особенно холодильные, потому что товар скоропортящийся, отстранили от общей стоянки, где работают все фуры на территории "Фуд сити", - добавил посол. - Им [водителям] было указано либо уехать, либо было невозможно разгружать [товар] и организовать его продажу".По словам дипломата, от водителей требовали "снять номерные знаки, логотипы, которые напоминают о принадлежности этих машин к Армении".
ТАСС пока не располагает комментарием представителей рынка.
[источник]https://tass.ru/obschestvo/8999721?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews



Две маленькие,но гордые птички страны,вместо того,что бы мирно работать,собирать урожай и продавать на базаре,затеяли драку,ну в смысле--войну. Тоже конечно маленькую,но с настоящей смертью. Как это не печально,гибнут люди,звучат угрозы взорвать АЭС,дело дошло до "военных действий" на рынке продуктов в Москве...Очень хочется раздуть сей пожар так,что бы небу стало тошно,вмешать сюда Россию. Охо-хо...вечный спор чей шварц длиннее. Надо избавиться от пришлых,как армян,так и мышей. Сесть за стол переговоров (тут вам Россия в помощь) и прекратить стрелять в Карабахе!Надеюсь так оно и будет. А фрукты надо кушать,а не возить туда-сюда,они от этого портятся.

Tags: война, вынос мозга, политика, смерть
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments