anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Какая каша



На/в Украине,в Луцке,какой то рецедивист захватил автобус с заложниками неясного количества. В смысле никто не знает сколько их. Сообщил что всё заминировано,пострелял из автомата в окошко,напугал пассажиров до полусмерти и заставил Зеленского написать в ФБ чушь собачью про кино. Кино не видела и смотреть не буду(хватает цирка в политике),непонятно чего спецназ телился несколько часов. Нам то всё равно,а вот сидящим в автобусе...
http://antifashist.com/item/ukrainskij-brejvik.html называет рецедивиста "украинским Брейвиком и лепит "хероя" и анархиста. Оказывается оно писатель,в заключении написал книгу "Философия преступления",в которой задался вопросом уровня Достоевского -- имеет ли право. После атаки спецназа и нюханья асфальта рядом с автобусом,выяснилось,что "тварь дрожащая" и присядет как террорист лет так на 15-ть.
Остаётся невыясненным:кто всё это затеял? Ну явно же не сей дебил и кто оплатил.
Чей рейтинг поднимали? Зеленского? Авакова? А подняли как обычно рейтинг спецназа.
Так оно обычно и бывает. Жаль заложников,им теперь к психоаналитику долго ходить.

Да!Совсем забыла! Щас придурка потрясут и вытряхнут "сведения" о том, что его направлял лично Путин и Лубянка-life. Господи!Сколько на свете идиотов...




Tags: криминал, терроризм
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments