anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Когда закроют этот клоповник?



ВШЭ выпустила доклад после высказывания профессора о теракте на Дубровке

МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Высшая школа экономики (ВШЭ) выпустила доклад под названием "Терроризм: недопустимость оправдания". Таким образом университет отреагировал на дискуссию о возможности объяснить терроризм политическими целями, сообщает РБК.
Ранее журналистка Анна Наринская написала на Facebook о своей давней беседе с американской писательницей Сьюзен Зонтаг, в которой та назвала захват заложников на Дубровке "национально-освободительной борьбой чеченского народа". Комментарий профессора ВШЭ Гасана Гусейнова о том, что "все правильно сказала Сьюзен Зонтаг", пользователи соцсети восприняли как оправдание терроризма. В самом вузе пообещали дать правовую оценку его высказыванию.

В докладе делается вывод, что уничтожение гражданского населения не может иметь никаких оправданий, эти действия нельзя описывать словами, носящими позитивную, тем более героическую окраску.
Международный терроризм, который осуществлялся с территории Чечни в 1994-2009 годах, не признан национально-освободительной борьбой в международных организациях, террористические акты в Беслане и театре на Дубровке мировое сообщество ставит в один ряд с трагедией 11 сентября 2001 года в США, подчеркивают авторы доклада.

"Терроризм — это безусловное зло, и любая позитивная коннотация по отношению к террористам неприемлема и недопустима", — уверены составители документа. По их мнению, терроризм следует определять так, чтобы ни у кого не возникло малейшей тени сомнения в том, что насилие не должно быть оправдано.
[источник]https://ria.ru/20200729/1575076407.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Со времён убийства Александра II народовольцами,споры о вреде и "пользе" терроризма не утихают. Хотя казалось бы,НОРМАЛЬНОМУ человеку, православному,должно претить подобное решение вопроса. Но о чём мы? Али--Гуссейн,человек бассейн,не православный,не русский и боюсь,ваще нечеловек. Ибо убийство ни в чём не повинных детей и взрослых есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ.Точка.
Но ВШЭ продолжает убеждать эту междуушную ганглию. Казалось бы уволить нахрен дятла за ради сохранения остатков репутации,но не таковы деятели ВШЭ.Этого рассадника мышовых понятий,взглядов и новаций. Ещё и из америки бабу придурковатую приплели.
Кстати,а как нынче относятся спецслужбы США к тем придуркам,кои терроризируют штаты? Левада,ау! Совершите опрос,сделайте милость,да не у нас,а в штатах! Слабо?


Tags: дебилы, дети, криминал, мышызмы, терроризм, убийство
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments