anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Не смешите мои тапочки!



В Белоруссии задержали более 30 боевиков иностранной ЧВК, сообщили СМИ

МИНСК, 29 июл — РИА Новости. Минувшей ночью недалеко от Минска задержаны 32 боевика иностранной частной военной компании, передает Sputnik Беларусь со ссылкой на агентство БелТА.
Официальный представитель белорусского СК Сергей Кабакович заявил РИА Новости, что ведомство не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Пресс-службы КГБ и Госпогранкомитета пока никак не прокомментировали сообщения о задержании членов ЧВК.

Девятого августа в Белоруссии пройдут выборы главы государства. Действующий президент Лукашенко выдвигается на шестой срок. Помимо него, в гонке участвуют: бывший депутат нижней палаты парламента Анна Конопацкая, сопредседатель общественного объединения "Говори правду" Андрей Дмитриев, глава Белорусской социал-демократической партии "Грамада" Сергей Черечень и супруга популярного белорусского видеоблогера Светлана Тихановская.
Избирательная кампания сопровождается задержаниями оппозиционных политиков и активистов, а также несанкционированными акциями протеста в Минске и других городах.
Ранее Лукашенко заявил, что не хотел бы привлекать Вооруженные силы для наведения общественного порядка, однако "всякое может быть". По его словам, власть сделает все, чтобы не допустить в республике "майданов", поскольку это выгодно только "кому-то со стороны", кто хочет ослабить власть, а потом делать со страной что захочет.
Вместе с тем глава Белоруссии не призвал голосовать за свою кандидатуру и заявил, что "это дело каждого".
[источник]https://ria.ru/20200729/1575101741.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Неприметные как монахиня в баре,35 человек,в "одежде в стиле милитари" поселились в гостинице Беларуси,стараясь не привлекать к себе внимания! Они бы ещё на слонах приехали,тогда точно ничьего внимания не привлекли. Женя прилипала сразу отписался во ВМЕСТОнаших СМИ,что это "ребята из его бригады". Это видимо из тех,кто вместе с ним водку жрали в гостиницах Донбасса. Неиначе. Пришло времечко этому херою-генералу бабло отрабатывать,что на его "подвиги" потрачены. Пишут: ЧВК Вагнера. И вот никаких доказательств,окромя сих актёришкаф бездарных как Горбунов,нетути. Да и быть не может. Поху@евертят мыхи и обкакаются в оконцовке. С ними,мыхами,только так обычно и бывает. Как то видео из Волновахи с актёром трёхрублёвым. Потом стыдно будет,но это потом.Тьфу!

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дебилы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Позвони мне, позвони

    Байден не выдержал первым. Ещё бы! Никто ещё не выдерживал "молчания Путина"! Только Светлейший умеет в самый напряжённый момент либо исчезнуть…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments