anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Дави их,б.....



В ЕР отреагировали на драку депутатов из-за плаката про "голубков"

МОСКВА, 30 июл - РИА Новости. Драка в ульяновском заксобрании не красит депутата от "Единой России", но его можно понять по-человечески, заявил РИА Новости ответственный секретарь комиссии ЕР по этике, замсекретаря генсовета партии Евгений Ревенко.
Ранее первый зампред заксобрания Ульяновской области, руководитель фракции "Единая Россия" Василий Гвоздев рассказал журналистам, что в среду заседание регионального парламента пришлось прервать из-за драки депутатов, которую, по его словам, спровоцировали представители КПРФ.
На видео, которое в Instagram выложил депутат Госдумы Алексей Куринный, видно, что потасовка завязалась после того, как один из депутатов от "Единой России" попытался сорвать вывешенный представителями КПРФ плакат с изображением губернатора Сергея Морозова и лидера партии "Коммунисты России" Максима Сурайкина с подписью "голубки".

"По той информации, которой я располагаю, зачинщиками конфликта стали представители КПРФ, разместив оскорбительные баннеры в зале заседания. К сожалению, дальше захлестнули эмоции. Дальнейшее развитие событий, с одной стороны, не красит наших коллег. Но, с другой стороны, по-человечески понять депутата от нашей партии можно", - сказал Ревенко.
Он подчеркнул, что в любом случае необходимо детально разобраться в этой ситуации, поскольку отстаивать свою точку зрения нужно "не кулаками, а парламентскими методами".
Ревенко также выразил уверенность в том, что комиссия по этике областной думы и правоохранительные органы "во всем разберутся".
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин ранее поручил разобраться в обстоятельствах инцидента с подравшимися депутатами законодательного собрания Ульяновской области и доложить о результатах.
[источник]https://ria.ru/20200730/1575178061.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Ну? И нахрена козе баян? Зачем мы кормим на свои налоги дятлов,которые вместо работы выясняют кто из них истинный любитель женщин,а кто мужчин? Для чего нам эта орава дармоедов?
А началось всё с того,что Зюганов назвал Сурайкина гомосексуалистом. И пошло поехало...Может конечно для коммуняк сей вопрос животрепещущий до нельзя,потму что на партийную борьбу это мало похоже. А на что это похоже? А я вам скажу:Это похоже на драку торговок с овощного рынка на Привозе.Тьфу!


Tags: дармоеды, депутаты, мышариум, политика
Subscribe

  • Позвони мне, позвони

    Байден не выдержал первым. Ещё бы! Никто ещё не выдерживал "молчания Путина"! Только Светлейший умеет в самый напряжённый момент либо исчезнуть…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments