anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Не проходите мимо!



Назван самый популярный новый сериал в России в первом полугодии

МОСКВА, 30 июл – РИА Новости. Сериал "Зулейха открывает глаза" по одноименному роману Гузель Яхиной стал самым популярным у россиян среди других проектов в первой половине 2020 года, сообщили РИА Новости в пресс-службе проекта "Кино Mail.ru".
Премьера экранизации состоялась в апреле. В центре сюжета – история татарской крестьянки Зулейхи (Чулпан Хаматова), которая вместе с сотнями других переселенцев отправляется по каторжному маршруту в Сибирь.

"В "Кино Mail.ru" проанализировали просмотры страниц и количество оценок, выставленных пользователями сервиса сериалам-новинкам с января по июнь текущего года", – рассказали РИА Новости в пресс-службе проекта.
[источник]https://ria.ru/20200730/1575148817.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Поздравляю вас,господа соврамши! Сериал,который половина смотрящих телевизор не смотрела,а вторая половина плевалась в экран,назван лучшим за полугодие!
Эту вашу Зулейху не пинал в интернете только безногий. Достали всех--и православных и мусульман. Чупаматову как только не обзывали,не буду тут повторять. Все злились,плевались и переключали канал. Только по приговору суда,или по требованию профессии и смотрели.Да ещё комиссия,которая вынесла оценку.Хотя...думаю и комиссия не смотрела,а по блату оценила и ушла пить чай с булочками.бггг...Ну или пиво с рыбкой. Мышызмы ваши не прохляют ниразу.Народ сказал своё ФЕ.



Tags: культур--мультур, мышариум, мышызмы, сериалово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments