anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Апосляднярождения от Кота Моти



Немцы клипают что мы хорошо грибём в Ахрики и в нескольких государствах можым ужо открыть свая базы , ну сие кот вам хвост када клипал что так буит и сие оне ещо ни фсё знают .
Лопухи мышва киевлянская и прочии неадыкваты жывушчии в прошлом квакают об том что нада с западлоидами сближацца типа супротив нас жа и фсё такоя , от сие наглядный пример того как имеют глаза но не видют.. Оне вообче не осознали глобального сдвигу в мири , ни доходит что болия ничо и никада нибуит как раншы .
Для особо одарённых клипану схематично и шыбко упрощонно ещо рас.
Када западлоиды пошли на нас в обчую наступлению сие в конце 2013 году ужо открыто а до этава наступления готовилася, например захватом Ливии..для тех жа особо одарённых напомним что и Гитлир захватувал месторождении для большой войны то пирит тем как сюды гристи и тут тодджыть маршыровал ближы к мисторождениям ,чоба обиспечить сибя топливом а западлоиды щас и топливом и бесконтрольным и бесконечным коликчеством ЧУЖЫХ денях коие использувалися на войну с нами сие чужой уворованный ресурс , потом на Сирию пирибросилися угу Итак ..какая была цель вообче фсяво этава , граждани долбодятлы ? Отвичаю - цель дать Западу десятилетия дальнейшего процветания за счот - ограбления России , ибо война в Киевлянии должна была привести к смене власти в Кремле на ихную шелупонь коия бы разделила РФ дальше - ужо на сии республики и грабилося ба по фторому кругу , в Киевлянии была ба перманентная кровопролития и разруха для контролю над ситуацыей внутри раздираемой России и чуть што - там ба устраивали чижолую ситуацыю чоба иметь основанию здесь закручивать гайки. Турцыю хотели использувать так - сначалы от их имени захватить Крым , признание Западу, установка баз НАТЫ тама а дальше - война в самой Турцыи, убийство Ирдогана и раздел Турцыи на несколько кускоф , при чом тот кусок где жывут сами турки долго был ба в войне и крови чтобы и мысль о том чоба вирнуть фсё назат их ба покинула . Государство Курдистан на турритории Турцыи и Сирии объединить собирались в одно а Курдистан в Ираке стал ба илиотдельным . или привязался ба туды и имели ба заместо сильной Турцыи сильный мышовый Курдистан с полезными недрами и территориями сие фторой мышраиль на тыкафки фсем
-, ещо кусок Сирии мышам большой и под контроль арабских монархов кусок ..Мир который мы знаем должен был быть перекроен полностью и мы потеряли ба огромные территории и самостоятельность коия токмо токмо тада вирнулась к нам и далия нас загнали ба , поставили над нами условных ходоров с березовскими и насилению ухерачивали бы как в девяностыя ибо вроде и пидемии небыло но населения сократилася капец как , ибо если об уничтожении народа не говорят то его как ба не существует ...
ТАК ОТ , Запад в этой крупной игре получил ба десятилетия процветания и доступ к дармовым ресурсам и обогащению на ДЕСЯТИЛЕТИИ пофторюся ..

ОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ оне собирали фсю поибень мира сего - от киевлянских мышоф до польских, от прибалтаф до последнява таджыкского аула где нелюбют Кремль ибо дадджыть аул им подходил для часа Х когда во время крупного дележа фспыхнуть должно было фсё и вокруг чоба ни у каких тама назарбаевых или туркмен или ещо каво и в мыслях небыло как то помочЪ даджыть помелочи..Неужели по сей дён так и не понят замысел и к чаму фсё сие было и что ФСЁ ЭТО РУХНУЛО СО ФСЕМИ ВЫТЕКАЮШЧИМИ ДЛЯ ИХ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ... ФСЁ !
Оне проиграли нам глобально фсе вместе, это надо или понять или так дураками и плдохнити мышва вы биссмыслинная ...Именно потому что оне верили ф сваю победу оне хваталися за киевы и варшавы , вильнюсы и прочии риги, ТИПЕРЯ ВЫ ИМ НЕ НУЖНЫ ..Это была игра и вы годилися как материал для тарану , но типеря главная Игра сыграна и Запад буит пожынать плоды И МЫ ТОЖЕ - именно потому, дятлы вы тупыя, мы раздаём деньги на фсё хорошее и у нас кожную ниделю запасы растут А ОНЕ подсчитуют убытки и нашкрибают мелочь на спасению икономик , закрываюцца и считают потери , пытаюцца запустить то что есть с новыми качествами , икономики заново будут запускацца и оне не смогут более позволять сибе покупать дорогой гс или нефть изза океяну, токмо подишевшы , фсё подишефшы у нас и китайцаф и персаф и ахриканцаф ФСЁ ИЗМЕНИЛОСЯ , тот Запад коий вы знали ИСЧЕЗ , вы жывёте фантомными храгментами и ждёти каких то поддержак от США или ЕС вы давуны - в США если ба ни Трамп вообче ужо катастрофа была ба , в луччям случае он слепит для их вторую Канаду и это будет успех , если апосля фсяво оне просто станут Канадой а не руинами, как вы давуны этого понять то не ожете, что в современном мире, начиная с конца Второй Мировой больше никто не называл оккупацыю оккупацыей и войну войной ...оне вторгалися и уничтожали кого либо как в Ираке и называли сие установлением демонократии, в Ливии - рэволюцыей местных итд а расчленение нашей Империи - получением некой свободы от которой умерло по фсем территориям Империи народу больше чем после Второй Мировой , от нищеты, болезней и отсутствия лекарств , от наркоты, алкоголизацыи и бандитизацыи, вайнух итд итп ..
Некии лохи квакают, мол, призовём Запад нам помочЪ апять....ох, заштоминесие .. Вона фся Европа покачала тыкафками на Лукашенко, мол, нехорошо спиктакли устраивать, моветон сие...неужели вы не поняли как и он - УШЛО СТАРОЕ ...если вас типеря на словах некто и поддержит то ниодного центу болия вы ниначо не получити и никто супротив Кремля за вас идти типеря нибуит, ибо мир изменился и у Кремля сила, власть, деньги, ресурсы неограниченные и ОРУЖЫЕ коиего нет ниукаво, а у вас акромя ДУРНЫХ ТЫКАФКАФ НИЧАВО НЕ ИМЕИЦЦА , вы дадджыть не проиграли ибо вы никогда не играли - вами играли и вас выкинули, на том капец .

Ыхыхы вот ужо читать по сей дён хотелки с того свету как то странно , вроди действительно там и моску то нет в тыкафках , об осознании умолчим, ибо илиминтарные изминении моск сам прикрасно видит и анализирываит и вуму пихаит но тута вроди и москам не пахнет...отупели до бизобразии ..
https://catmotya.blogspot.com/2020/08/blog-post_5.html


Tags: Кот Мотя.
Subscribe

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Ещё один вопрос из зала

    Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments