anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:


Сургутский депутат задекларировал 26 квартир и 10 самолетов

Депутат из Сургута и бизнесмен Евгений Барсов (ЛДПР) указал в декларации наличие 10 спортивных самолетов, 26 квартир, а также общий доход за 2019 год в 72,3 млн рублей. Это следует из опубликованных на сайте гордумы данных.
Барсов возглавляет федерацию самолетного спорта Югры. По данным СМИ, он более 25 лет руководил строительной компанией «Сургутстройтрест», но в 2018 году продал бизнес.
В том же году депутат декларировал 10 самолетов, 29 квартир, несколько земельных участков и доход в 33,5 млн рублей.

29 июня сообщалось, что суд лишил жену депутата алтайского заксобрания Владимира Попова квартиры в Москве стоимостью 65 млн рублей. Таким образом, суд удовлетворил требование прокуратуры региона и обратил недвижимость в пользу государства.
[источник]https://iz.ru/1045540/2020-08-07/surgutskii-deputat-zadeklariroval-26-kvartir-i-10-samoletov?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

бггг...


Tags: вынос мозга, депутаты, мышариум, фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments