anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Теперь это не "цветная революция"



Тысячи человек в субботу вышли на митинг, потребовав отставки правительства и проведения реформ. Вскоре он перерос в массовые столкновения. Демонстранты ворвались в здания четырех министерств и ассоциации банков. Пострадали более 700 человек. По данным силовых структур, погиб один правоохранитель, 70 сотрудников пострадали.
****
Протесты в Бейруте начались после разрушительного взрыва, который произошел 4 августа в районе морского порта поблизости от базы ВМС Ливана. Погибли 158 человек, 6 тысяч были ранены. Взрывной волной уничтожены и повреждены десятки домов, машин, во многих кварталах выбиты стекла.
https://ria.ru/20200809/1575540587.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop



Мышовый кулак выдаёт хотелки с головой. Теперь всё сие не "цветная революция",теперь это "мирный протест"! Насколько "мирный" судите сами.
Рвутся к нефти мыхи. Последняя пока доступная...пока. Недаром туда полетели наши "специалисты по коронавирусу",ох недаром. А взорвались удобрения,да да...не сумлевайтися!На радиационный фон бы проверить сии "удобрения".
И да! Самое время бузить,пока специалисты из пяти стран лазят по развалинам в поисках погибших и раненых. А местные "активисты"(откуда их пригнали? боевики из Сирии?)
захватывают министерства и ведомства,т.е. сеют хаос в стране. Пока неуправляемый...пока.




ПыСы

Между тем в Тегеране убит функционер ливанской партии "Хезболла". ТГ-канал "Военный обозреватель" сообщает: "Неизвестные на двух мотоциклах поравнялись с машиной ливанца и застрелили его вместе с дочерью на проспекте Пасдаран в столице Ирана, на котором, в том числе, расположены штаб и разведывательное управление Корпуса Стражей Исламской революции. Исполнители неизвестны, но почерк может указывать на Моссад, израильскую внешнюю разведку".
https://general-ivanov1.livejournal.com/631551.html

Упс!
Tags: МЧС, вывоз дерьма, вынос мозга, катастрофа, майдан
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments