anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Результат



Что вам сказать? Выборы прошли успешно,второго тура не будет,явка избирателей 86%. Беларусь ждёт ещё 5 лет стабильности и процветания. Протест устроили,перед кураторами отчитались,чё то взорвали,кого то задержали,выгляело конечно не очень,но под пиво попрёт.
От этого безобразия попытались отвлечь внимание заявлением об изнасиловании Барщевским какой то тётиньки,но вышло как то неубедительно и жалко. Но похоже на западлоидов.
Лишь бы в этом стремлении к "западным ценностям" никого не посадили,а так...пусть забавляются. Вот автору "Игры престолов" гораздо хуже-ему вменяют 214 изнасилований. И откуда здоровье?
Всех интересует из чего будут теперь шить папахи для полковников. Отвечаю--из искуственной чебурашки. Какая разница? В любой шапочке,хоть в тюбетейке,наша армия всех сильней!
С чем я вас и поздравляю!


Tags: выборы, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Сетевая битва поваров за борщ

    Помните Тосю Кислицину из фильма "Девчата"? Как она перечисляла блюда из картошки? Примерно столько же,около ста,есть рецептов борща. Сколько…

  • Самый лучший закусон!

    Помните? Сырок "Дружба". Те кто жил давным давно длжны помнить. Кхм...Бутылка водки на троих и сырок "Дружба" на закуску--ровно 3 рубля.…

  • Маловато будет!

    Эксперты выяснили, сколько россияне могут потратить на новогодний стол МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Россияне планируют потратить в среднем 10…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments