anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А вот и сакральная жертва



В ходе столкновений в Минске погиб один протестующий

МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. В ходе протестов в Минске, которые прошли в ночь на вторник, погиб один человек, заявили в пресс-службе МВД Белоруссии.
Подробности инцидента рассказала представитель правоохранителей Ольга Чемоданова в своем телеграм-канале. В ходе массовых беспорядков на улице Притыцкого толпа строила баррикады, и один из участников акции попытался бросить взрывное устройство в сторону силовиков, прибывших для деблокирования Пушкинской площади. Однако неустановленный предмет взорвался в руке протестующего и привел к травмам, несовместимым с жизнью.
Правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента.
https://ria.ru/20200811/1575616623.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Из комментов под статьёй.

Тоталитарный режим подавляет зачатки демократии. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Кровавые псы системы мечтают о том, как бы упрятать всех честных и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов в сырые подвалы минских чрезвычаек. Алекс трепещет перед совестливыми защитниками свободы и поэтому хватается за каждую соломинку, репрессируя грвждан тысячами. 37 год вернулся. Дотянулся проклятый Сталин. Агонизирующая клика, стремясь опорочить в глазах народа светлых борцов за свободу, массово штампует фальшивки, очерняющие революцию как таковую. Но слава Боннэр, эти постыдные пасквили уже не читает ни один рукопожатный слушатель.
Естественно, бомба подброшена чекистами, вложена в руки доверчивого борца с неравенством и ущемлением прав меньшинств. Будем же продолжать святую борьбу несмотря на подлый удар в спину. С нами Боннэр. Так победим.
Leo Natanovich

Видно большие деньги вложены в протест...Напоминает Болотную,но на восемь лет позже. Раскачивают,пошли жертвы,щас в "рукопожатных" изданиях завоют и залают,но...всё бестолку,господа,всё бестолку. Рыгорыч вам не Янукович!



Кому интересно почитайте вот здесь,обхахочитесь!
https://zavtra.ru/events/vitebskaya_narodnaya_respublika_ch_i_ushi_torchat_za_ocherednoj_provokatciej
Tags: дебилы, майдан, мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments