anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

И штрафы им на самашедшие деньги!



Внутренние войска начали задержания в центре Минска

МИНСК, 11 авг — РИА Новости. Солдаты внутренних войск начали задерживать предполагаемых участников акции протеста у станции метро "Пушкинская" в Минске, передает корреспондент РИА Новости.
Силовики патрулируют окрестности и останавливают подозрительных лиц, иногда им приходится бежать за группами людей.
Проезжающие автомобилисты выражают возмущение гудками.
Постепенно людей в этом районе становится все больше, отмечает корреспондент. Они наблюдают за происходящим, солдаты пытаются помешать им собраться в одном месте.
По данным Sputnik Беларусь, в центр белорусской столицы уже стянули спецтехнику, в том числе водометы и автозаки. Несколько станций метро закрыли, поезда проходят их без остановок.
Жители Белоруссии выходили на массовые несанкционированные акции в воскресенье и в понедельник. Протестующие недовольны итогами выборов, на которых действующий глава государства Александр Лукашенко лидирует с большим отрывом. Для их разгона сотрудники ОМОНа применяли светошумовые гранаты и слезоточивый газ.
В результате беспорядков пострадали сотни людей, некоторых из них доставили в больницы. Самая сложная обстановка — в столице, там один митингующий погиб. Силовики задержали примерно три тысячи человек, возбуждены уголовные дела о массовых беспорядках и применении силы против сотрудников правоохранительных органов. Фигурантам грозит от восьми до 15 лет лишения свободы.
https://ria.ru/20200811/1575659653.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Понятное дело РИА туда же отрабатывать дотации от ходора и сороса. Я вам щас цитату одну выложу и вы поймёте всё.


Кот Мотя

Только так,через бабло,до них дойдёт!

Tags: Белорусь, бунт, дебилы, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments