anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Воображаю...


Войска НАТО спасают Белорусь от Лукашенко.

Латвия, Литва и Польша подготовили план выхода Белоруссии из кризиса

Латвия, Литва и Польша подготовили план разрешения кризиса в Белоруссии. Об этом в среду, 12 августа, заявил президент Литвы Гитанас Науседа.

«Президентами наших трех стран выработан план деэскалации ситуации в Белоруссии. Он содержит три пункта по урегулированию ситуации», — цитирует Науседу ТАСС.
По словам литовского лидера, белорусские власти должны прекратить применение силы к протестующим по поводу результатов выборов президента. Также он отметил, что необходимо освободить задержанных и начать диалог с представителями гражданского общества.

«При принятии этого плана наши страны готовы выступить посредниками в организации процесса выхода из кризиса», — сказал Науседа.

[источник]https://iz.ru/1047439/2020-08-12/latviia-litva-i-polsha-podgotovili-plan-vykhoda-belorussii-iz-krizisa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Нахальное по сути и наглое по содержанию заявление.Три никчёмных кляксы на карте,вооружённые только оголтелой,звериной русофобией и ничем больше,дают советы космической глупости и нахальства. Хочется спросить как "великий слепой":"А ты кто такой"? Кто это Непоседа Неуседа? Впервые слышу. Какое вы имеете право вмешиваться в дела суверенного государства? Сие наглое мышовое антре только подтвердило мнение,что пора Белоруси входить в соств Российской Федерации,пока НАТО не ввело войска.Потом поздно будет пить боржоми. Ну и по чухонским сусалам надо даааать...обязательно надо дать кирпичём. Чтоб неповадно было в остатний раз.

Tags: дебилы, мышариум, фсякая фсячина, хуцпа
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment