anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

И шо?



Спиваков отказался от врученного Лукашенко ордена

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Дирижер Владимир Спиваков выступил с обращением к президенту Белоруссии Александру Лукашенко и отказался от выданного им Ордена Франсиска Скорины. Открытое письмо опубликовано в Instagram Московского международного Дома музыки.
Лукашенко наградил Спивакова орденом в 2014 году за особые заслуги в области гуманитарной и благотворительной деятельности, а также за успехи на почве национально-государственного возрождения, в защите человеческого достоинства и прав граждан Белоруссии.

"Видимо, в то время эти понятия еще были Вам близки. Сегодня я по-прежнему разделяю эти ценности, но не с Вами", — написал Спиваков.

Музыкант назвал политика правителем, создавшим несовместимые с гуманизмом условия жизни для своего народа, и заявил, что власти Белоруссии жестоко подавляют волеизъявление народа.
https://ria.ru/20200812/1575699751.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Один еврейский мальчик отказался от цацки,которые так любят вешать на себя музыканты. И шо? Значит теперь весь белорусский народ должен изменить своему выбору и пойти ублажать еврейского мльчика,что б он был здоров? Может этому мальчику заняться своим делом и продолжить пиликать на скрипочке,радуя свою маму,и не лезть в туда,где он ничего не смыслит? Большие дяди сами,без этого ребьёнка,разберутся что им делать с выборами и куда идти всему белорусскому народу,а мальчик пусть просто играет в своё и мамино удовольствие и не обращает внимания на этих глупостей! Прошу пана...

Tags: иудеи, культур--мультур, мышы, хуцпа
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • О зохен-вей !

    На читинскую синагогу обрушилась неприятность вселенского масштаба--полиция обнаружила в служебном помещении не только сами наркотики,но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments