anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Где дом,а где Кура?



В ЕП призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

ВАРШАВА, 13 авг – РИА Новости. Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.
В ЕС в связи с происходящим в Белоруссии звучали мнения о возможности рассмотреть санкции в отношении Минска.
"То, что мог бы сделать Евросоюз, что могла бы предложить Польша, – это направить санкции на Россию, а не на Белоруссию. Потому что это похоже на наказание меча, а не руки. Если бы нейтрализовать роль российского вмешательства или даже аннексии, то, думаю, белорусы сами справятся со строительством демократии", - заявил Сариуш-Вольский в эфире Польского радио.

В России ранее не раз заявляли, что на Западе стало модным винить РФ во всех проблемах, и называли это "русофобской одержимостью". РФ неоднократно заявляла, что рассчитывает на развитие взаимовыгодных российско-белорусских отношений во всех областях, углубление сотрудничества в рамках Союзного государства, наращивание интеграционных процессов.
Евродепутат выразил сожаление недостаточно жесткой реакцией Евросоюза на события в Белоруссии. "Отношение к тому, что делается в Белоруссии, было бы совершенно иным, если бы не то, что сегодня те, кто имеют власть в Европейском союзе, ставят отношения и бизнес с Россией выше поддержки демократических движений в Белоруссии, признавая в каком-то смысле, что это территория российского влияния", - сказал депутат.
По его мнению, реакция Евросоюза на события в Белоруссии "недостаточна, в каком-то смысле позорная и мало смелая".
https://ria.ru/20200813/1575724217.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


У Польши совсем кукушку сносит...При чём тут Россия? Сначала надо выяснить кто воду мутит в Минске,а потом,разобравшись,посадить "протестунов" или как тут советуют,вчинить им иски таких размеров,что бы кроме как заработать денег ни о чём больше голова не болела. Тоже мне...поборники демократии...Куда ветер дует,туда и Польша летит. А санкции...ну пусть объявляют,нам не страшно. Есть будут свои яблоки,которые Рыгорыч у них покупал и тайком в Россию поставлял и шпротами закусывать. Тьфу!
Пересмотреть "Северный поток 2"...Ууууу... с чьего голоса поют в Польше...Всё равно денег не получите,их нету. Ни в европомойке,ни в штатах,ни в мышраиле. Нету и всё.Кончились. бггг..




Вот вам от сегодняшнего Кота Моти.

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, демократия, политика
Subscribe

  • Скажем так--шансы равны нулю

    Чехия потребует от России около миллиарда крон из-за взрывов во Врбетице МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Чехия решила потребовать у России…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments