anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ой ли


Ну очень многочисленные работники завода

В Белоруссии МАЗ и другие крупные заводы провели акции протеста

МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Рабочие Минского автомобильного завода (МАЗ) и других предприятий провели акции протеста, передает Sputnik Беларусь.
Люди возле МАЗ требуют убрать ОМОН с улиц города, остановить насилие и назначить честные выборы. Ранее с похожими требованиями объявили бессрочную забастовку на заводе "Терразит" в белорусском Гродно.

"Решение было принято добровольно всеми сотрудниками, единогласно. Обсуждалось на общем собрании сегодня утром", — сообщили на заводе.

Несанкционированную акцию провели и рабочие БелАЗа, передав мэру города свои требования — "отставки действующей власти и правительства, прекращения преследования, обвинения людей и насилия, а также освобождения политзаключенных и проведения честных выборов".
Они уже разошлись и вернулись в цеха. При этом в пресс-службе БелАЗа заявили РИА Новости, что трудовой забастовки на предприятии нет, там проходила встреча работников с руководством завода и администрацией города Жодино.
https://ria.ru/20200813/1575756736.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Какая похабная,совершенно не изобретательная брехня. Иначе и назвать невозмжно. Шож это за "забастовка" о которой трубят ВМЕСТОнаши СМИ,если рабочие вышли на работу? Это даже не стачка,это чёрте что. Требования мэрину передали и к станку.А если кто не работает на БЕЛАЗе и не согласны ехать в Польшу на заработки? При чём здесь Польша? Если заводы и фабрики начнут бастовать,то семьям придётся хренова и вынуждены будут ехать в Польшу собирать яблоки и мыть горшки,а жоподелать.Кушать то надо...
Название майдана поменялось,а суть и методички прежние. Давайте уже,дуйте к России и будет вам щастье!





Вот так народ думает. Из коментов к статье генерала Иванова
https://general-ivanov1.livejournal.com/633705.html?thread=15587945&utm_medium=email&utm_source=CommentReaction#t15587945
Tags: вынос мозга, дебилы, протестуны, фсякая фсячина
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments