anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ну не хочет он в Ростов!



Лукашенко опроверг сообщения о своем отъезде из Белоруссии

МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Александр Лукашенко опроверг слухи о том, что он покинул республику, сообщает Sputnik Беларусь.

"Для начала: я пока живой и не за границей, как тут некоторые наши уважаемые "свядомыя" раскручивают: "президент покинул страну и находится за границей". Сегодня 14-е число, мы с вами встречаемся для того, чтобы обсудить работу строительной отрасли", — заявил он на совещании.

Также действующий президент прокомментировал акции протеста на различных белорусских предприятиях: по его словам, остановка работы приведет к потере рынков.
"Если они забастуют на два дня, то конкуренты — россияне и канадцы — перекрестятся. И быстренько на рынок поставят то, что они хотят поставить. <...> Если мы остановимся, никогда не раскрутим свое производство. Никогда! Нас еще в это болото и подтолкнут. Людям надо это объяснить: хотите — бастуйте, хотите работать — работайте", — подчеркнул Лукашенко.
https://ria.ru/20200814/1575776672.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Это вам не Янукович,его бегать не заставите.Сами скорее побежите куда подальше в мышраиль.бггг...

Tags: брехня, протестуны, экономика
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Безответственность наше имя

    Уже и не помню в каком году Рейган объявил "Звёздные войы". Или космические? Не суть. Важно,что она(америка) первая начала! Там что то было про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments