anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Не смешите мои тапочки!



В Нью-Йорке прошел митинг в поддержку протестов в Белоруссии

В Нью-Йорке у штаб-квартиры ООН состоялся митинг в поддержку протестов, которые проходят в Белоруссии за отставку президента республики Александра Лукашенко, сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что в сквере напротив штаб-квартиры собрались десятки людей с бело-красно-белыми флагами республики образца 1991-1995 годов и цветами. Они скандировали лозунги в поддержку политических заключенных в Белоруссии и призывали мировое сообщество не признавать итоги президентских выборов в стране.

«Мы обращаемся в ООН, чтобы всеми возможными механизмами, которыми они обладают, они добились прекращения насилия у нас на родине, чтобы выпустили всех людей, чтобы не было продолжительных репрессий», — рассказала агентству одна из организаторов акции, которая представилась Анной.
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/08/16/n_14805295.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Не десятКИ,а десятОК,остальные просто перепутали Белорусь с Бангладеш и ушли.бггг...
Может уже хватит уже чушь собачью писать? Вот уж от РИА новости не ожидала...нешто отписаться нафик от вас от всех,как это Кот сделал? Такие вы все мерзкие...раньше такого не было,наверно последние силы собрали,что бы Лукашенко скинуть и своего поставить.Ох мыхи мыхи...ничего у вас не получится.
Да! И флаг тот был "популярен" во время захвата Белоруссии фашистами в 1941--1944 годах. Так что вы,любезные,поддерживаете фашизм,вопреки принятию резолции ООН.Опа!


Tags: выборы, вынос мозга, дебилы, политика, протестуны, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments