anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Заговор ОСЛОв



Россия выразила Норвегии протест из-за задержания дипломата

МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Москва выражает Осло протест из-за необоснованного задержания в Норвегии заместителя торгового представителя России, заявило российское посольство.

"Его обыскали, не предоставили возможность связаться с посольством или вызвать к месту инцидента сотрудника консульского отдела. Нами заявлен протест МИД Норвегии в связи с нарушением статуса дипломата", — говорится в комментарии диппредставительства, опубликованного на фейсбук-странице российского Министерства иностранных дел.

Представители посольства подчеркнули, что "свои выводы в России, конечно, сделают".
[источник]https://ria.ru/20200819/1575992392.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Шпионы были всегда,задолго до Штирлица. Ничего ужасного в этом нет. Попался или нет наш разведчик на деле, неизвестно и будет неизвестным долго.Ну вышлют этого,пришлют другого. Мы выудим новрежца за неприличным занятием и тоже вышлем. И вся недолга,и незачем так орать--дело то житейское...

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments