anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ну что...не обошлось



Мда...недолго музыка играла. Бастующим обнулили (любимое слово) пропуска--хочешь бастовать иди отседова.
Рыгорыч долго терпел,клянусь мамой! Уговаривал,ездил на встречи с народом,не вышло. Это не входило в сценарий переворота. Путин молчал. Ну...что значит знаменитое молчание Путина, когда провинившемуся уже стало страшно,все уже хорошо знают. И тут раздался телефонный вопль Рыгорыча:"Путин помоги"! Что говорили,о чём просил-не известно. Но на следующий день разговор с Меркель,потом с Макроном,потом с кем то ещё,в Минске сел "самолёт Бортникова",Латвия не сходя с места "не признала Тихановскую президентом Белоруси" и пошло,поехало.
Вот до чего доводит заигрование с "нашими западными партнёрами",когда вести игру не умеешь. Эта бело-красная тряпка,соросовские кулаки,борзый молодняк с сидорами за спиной,не хватало только "небесной сотни",но слава Богу обошлось. Или сценарий не тот. Бурление говн подходит к концу.Второй Украины не будет,хорош.


Tags: Белорусь
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment