anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Закат солнца вручную



Закатилось "солнце Российской демократии"!

Все толкуют вкривь и вкось историю "отравления Навального в деревне Кафтанчиково".

По сообщению РИАновости:"Эксперт по оказанию скорой медицинской помощи заявил "Известиям", что повышенный уровень ацетона и сахара, а также метаболические изменения в миокарде могут свидетельствовать о возможной диабетической коме. По словам собеседника издания, это могло быть вызвано физическими нагрузками, стрессом или нервными переживаниями."
А вот что пишет: https://general-ivanov1.livejournal.com/638712.html#t15689208 в
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Навальном в туалете"--

"Вернёмся к реальности. Известно, что накануне блогер выпивал в деревне Кафтанчиково под Томском. Дегустировал самогон мощно, примерно до 2 часов ночи. С утра, ради опохмела, накидался энергетиками. А затем... "Стаканчик, из которого Навальный пил в аэропорту, он получил из рук своего помощника. На видео с камер наблюдения аэропорта Томска видно, что Алексей садится за столик без напитка. Позже стаканчик приносит ему Илья Пахомов, сотрудник ФБК, помощник Навального", - сообщил Mash. "Полиция приехала в село Кафтанчиково под Томском — в дом, где накануне госпитализации отдыхал Навальный. Копы зашли в дом на улице Зелёная, в администрацию Заречного сельского поселения и на пляж — строго по маршруту, который вчера проделал Алексей. Побеседовали со свидетелями, выяснили, как проводил время Навальный, провели все нужные следственные действия".

Деревенский самогон он такой,слона свалит.Не то что жиденького на здоровье оппа. Это тебе не омаров трескать,тут привычка нужна...бггг... Завидую местной полиции--идучи "по стопам" Лехайма и самогон продегустируют,и много чего интересного узнают и про себя,и про москвичей,и про оппозицию...народ у нас ехидный и злоязыкий.

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, оппозиция, фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments