anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ну про ледоруб,так про ледоруб.Встречайте!



Людоед Троцкий.
Вещий Олег.https://www.litprichal.ru/work/282843/

Ну что вы все заладили: Сталин, да Сталин… Давайте поговорим о Троцком. Тем более, что именно этот человек должен был (согласно задумке сионских мудрецов, сокрушивших Россию) унаследовать власть Ленина. По счастью, Бог отвел от нас эту беду. Страшно представить, что было бы с Россией, если бы Лейба Бронштейн бросил ее, как вязанку хвороста, в топку мировой революции... Евреи считали Троцкого новоявленным мессией, пророком, призванным захватить власть на планете и передать ее «избранному народу». Русские же называли его сатаной, дьявольским отродьем, ниспосланным на Россию за ее грехи. Кто же был на самом деле этот беспримерный во всей мировой истории злодей, пивший человеческую кровь, как водицу?..

Лев Давидович Бронштейн родился в 1879 году на Украине в семье богатых и безграмотных еврейских землевладельцев. Известно, что его отец до конца своей жизни так и не выучился читать, что не мешало ему, однако, самым жесточайшим образом эксплуатировать попавших в кабалу (т. е. полнейшую от него зависимость) крестьян. Будущий революционер рос в одиночестве – у него не было друзей, с которыми можно было пошалить и поиграть, так как его окружали только дети батраков, на которых он смотрел сверху вниз. По мнению историков, это и заложило в Троцком основную черту характера, заключающеюся в крайней степени тщеславия и чувстве собственного превосходства над «презренными гоями»…

Своим странным псевдонимом Лейба Бронштейн обязан Одесской тюрьме, в которую он был посажен еще по молодости лет за революционную пропаганду и агитацию к свержению самодержавного строя. Там его совершенно покорил надзиратель Троцкий, умевший с помощью железного спокойствия и не терпящей возражения властности крепко держать в узде всех заключенных. «Вот бы и мне научиться также повелевать глупыми людьми» - подумал впечатлительный еврейский юноша. Так фамилия самого обычного тюремного надзирателя стала псевдонимом будущего палача России…

Когда в очередной раз логика революционной борьбы привела Троцкого в Сибирь, он чтобы не сильно скучать в ненавистной для него ссылке женился на своей коллеге по подрывной работе – Сашеньке Соколовской, которая родила ему двух дочерей. Но вместо того, чтобы стать заботливым отцом и мужем, Троцкий сбежал из Сибири, бросив семью на произвол судьбы и оставив свою несчастную супругу с двумя крохотными детьми на руках (впоследствии он ни разу даже не поинтересовался их судьбой) Террористическое подполье помогло Троцкому перебраться за границу и тут произошло событие, которое полностью перевернуло всю жизнь этого морального урода…

Дело в том, что он познакомился, а затем и женился на Наталье Седовой, дочери еврейского банкира Животовского, дальней родственнице Ротшильдов и Шиффов. Все эти люди имели самое непосредственное отношение к финансированию тех гибельных процессов, которые протекали тогда в России. Это сразу же превратило начинающего и мало кому известного политика в одного из лидеров «русских коммунистов». Заправилы мирового сионизма постоянно рекрутировали молодых, энергичных иудеев для реализации своих глобальных планов и Троцкий пришелся им явно по нраву. С того времени они уже никогда не забывали о своем протеже…

В 1905 году Троцкий знакомится со знаменитым Парвусом (настоящее имя которого - Израиль Лазаревич Гельфанд) Это был отъявленный подонок и авантюрист, так что они, можно сказать, нашли друг друга. Кроме того, Парвус являлся автором теории о «перманентной» (то есть, постоянной, непрерывной) революции и носил гордое звание «кошелька заговорщиков». Через него проходили колоссальные средства, которые он, по своей иудейской простоте не забывал периодически разворовывать. Историкам хорошо известен конфликт между Парвусом и Горьким, когда вместо того, чтобы внести гонорар писателя в большевистскую кассу, тот спустил все доверенные ему деньги на проституток. Но мы немного отвлеклись от темы…

Парвус решил опробовать Троцкого в большом деле и повез его в Петербург для участия в «первой русской революции». Там два этих гаденыша развернули активную деятельность, наладив выпуск огромного количества революционной макулатуры, которой они фактически завалили весь город. Читать ее сегодня без содрогания невозможно (до сих пор удивляюсь, как эти пейсатые «умники» умудрились запудрить мозги русским рабочим) но именно тогда у насквозь лживого и лицемерного Троцкого прорезался дар к публичным выступлениям (наверное, в нем умер неплохой актер) Недаром в нашем народе потом долго еще ходила шутка: «пиз..ит, как Троцкий»…
После провала вооруженной попытки государственного переворота, в ходе которой погибли тысячи русских людей, Лев Давидович, как ценный агент мирового Олигархата был тайно вывезен в США, где жил на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая. Ему сняли превосходную квартиру в Нью-Йорке, в которой он отдыхал от своих кровавых трудов с неслыханным по тем временам комфортом: электричество, газовая плита, ванная, холодильник, телефон, автоматическая подача продуктов наверх и такой же спуск мусора вниз – все это было предоставлено в распоряжении международного террориста и убийцы…

Но прохлаждался он таким образом недолго. Вскоре сионистам вновь понадобились его услуги, ведь в России наконец то грянула долгожданная революция, сулящая своим спонсорам фантастические прибыли… Приблизительно в то же самое время, когда Ленин в наглухо запломбированном вагоне через территорию воюющей с нами Германии добирался в охваченную беспорядками страну, от берегов Америки отплыл ничем, казалось бы, не примечательный пароход, забитый под завязку (как кильками в банке) целым выводком профессиональных ниспровергателей общественного строя…
Как писал профессор А. Столешников: «Вести из России о неожиданном государственном перевороте и отречении царя вызвали восторженный энтузиазм у многочисленной нью-йоркской диаспоры, уже тогда насчитывавшей около 3 миллионов евреев-эмигрантов. Троцкий стал срочно готовиться к возвращению в Россию и набирать интернациональную бригаду добровольцев. Особенно приветствовались нью-йоркские гангстеры из еврейских шаек, имевшие опыт обращения с оружием. Всего было набрано 267 человек. Нью-Йоркские евреи тогда ласково говорили: «Наш Лёва едет отбирать работу у русского царя»…
Помимо собственно Бронштейна на корабле находились следующие ответственные товарищи: Моисей Соломонович Урицкий (будущий глава и первый садист петроградского ЧК), Розалия Самойловна Залкинд (печально прославившаяся массовыми убийствами в Крыму), Моисей Маркович Володарский (идеолог красного террора по отношению к врагам советской власти) Адольф Абрамович Иоффе (лично подписавший «добавочный протокол» к похабному Брестскому миру о выплате Россией немцам 6 млн. марок) Ихил Залманович Лурье (автор продразверстки, всеобщей трудовой повинности с бесплатной работой за хлебную карточку, умудрившийся за считанные месяцы разрушить экономику великой страны) и другие пламенные революционеры…

Неожиданно в Канаде при заходе в местный порт вся эта гоп компания была задержана полицейскими и тут обнаружились весьма удивительные вещи! Оказывается, у Троцкого имелась на руках довольно таки приличная сумма денег - 10 000 долларов наличными. В переводе на современные бабки это приблизительно четверть миллиона долларов… Кроме того, полицейские изымают у Льва Давидовича американский паспорт с вклеенной туда британской транзитной визой для въезда в Россию. Получить такие документы известному террористу и революционеру было практически невозможно. Это как если бы в наше время какой нибудь Усама Бен Ладен разъезжал по всему миру с такими же легальными визами. И тем не менее у Троцкого они были!..
Кто же оградил Бронштейна подобной документальной броней? Вы не поверите! Человеком, который выдал Троцкому паспорт для возвращения в Россию, чтобы «мутить» революцию, был… президент США Вудро Вильсон (тот самый, что подписал «Акт о создании Федеральной Резервной Системы США», передавшей исключительное право печатать американские деньги нескольким частным еврейским банкам) Теперь вы понимаете, какие серьезные силы были брошены на то, чтобы свалить Россию?.. В конце концов, Троцкий со своими кровавыми подельниками по ходатайству посольства Великобритании и Госдепартамента США был освобожден из под ареста и Российская Империя принялась отсчитывать свои последние дни…


Ну как? Правда милашка? Продолжение следует.

Tags: гусская геволюция
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Отвезите меня в Шарите...

    Да отправьте его уже нах... отсюда и запрет на возвращение выпишите. Надоело уже это нытьё слушать. Гоните его к чёрту! Лишить его гражданства…

  • Без (п)ослов обойдёмся

    МИД счел присутствие послов на суде по Навальному вмешательством в дела РФ Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - В МИД РФ рассматривают прибытие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment