anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

НУ ПРО ЛЕДОРУБ,ТАК ПРО ЛЕДОРУБ.ВСТРЕЧАЙТЕ!(продолжение)

Итак, Лев Давидович забрасывается нашими врагами в Петербург – самый эпицентр разразившейся русской катастрофы. Карманы его распирает от денег, а мерзкую душонку – от неуемного тщеславия. Ведь у него под ружьем – почти триста отъявленных негодяев из Нью-Йорка, готовых выполнить любой его приказ. Троцкий разбивает их на группы и дает каждой специальное задание. Одни занимаются подрывной агитацией на заводах, другие берутся разлагать солдат в казармах, третьи отправляются проводить диверсии на транспорте, четвертые осуществляют саботаж в магазинах, пытаясь создать дефицит продуктов… В общем, чем больше хаоса – тем лучше! Все, как и полагается по революционной методичке…

Вот как об этом в своей книге «Кремлевский волк» писал Стюарт Каган: «Переворот удался Троцкому, потому что он имел в своём распоряжении отборный и обученный отряд боевиков, который он привёз из Нью-Йорка и неограниченные деньги, с помощью которых ему удалось подчинить и большевиков и деклассированные элементы в городе. Этот отряд, плохо говорящих по-русски нью-йоркских гангстеров, станет ядром ВЧК и Красной Армии, которые сразу начал создавать Троцкий. Для того чтобы легализовать их присутствие, эти иностранцы выдавались за «прибалтов». Впоследствии им дали название «красных латышских стрелков», один из многих мифов, которыми потом обрастёт «революция»…

Кстати о большевиках… Вплоть до своего приезда в Россию Троцкий не состоял в партии Ленина – он выбрал ее лишь потому, что она показалась ему самой радикальной, беспринципной и готовой захватить власть несмотря ни на какие правовые или нравственные препоны. Если бы такой партией оказалось, к примеру, движение нумизматов, он без раздумий вступил бы и в него. Все это свидетельствует лишь о том, что для сионистов совершенно все равно, какими идеями прикрывать свою подрывную работу по развалу страны. В 1917 году они снесли российскую государственность под социалистическими лозунгами, а в 1991-ом обрушили СССР с помощью либеральной демагогии…

Впрочем, и в том, и в другом случае главную роль играли, прежде всего, деньги (о которых мы поговорим подробнее чуть ниже) Сейчас же просто отметим, что лидер большевиков Ленин был настолько потрясен финансовыми возможностями Троцкого (на имя которого непрекращающемся потоком шли из за границы огромные средства) что совершил совершенно беспрецедентную для себя (как человека, крайне ревностно относящегося к личной власти) вещь - вручил последнему чистые бланки, на которых написал следующее: «Зная товарища Троцкого как замечательного руководителя, я заранее выражаю согласие с любым его приказом или распоряжением»…

И Троцкий сполна использовал открытые для него Сионом возможности. Это уже много позже Сталин пытался представить Ленина, как главного творца «великой октябрьской социалистической революции», но тогда, сразу после большевистского переворота, ни у кого не было и тени сомнений: настоящий вождь революции именно он – Лев Давидович Бронштейн. Да что там говорить, когда даже саму дату вооруженного переворота Троцкий подгадал под собственный день рождения – 7 ноября! Вот такой нехилый подарочек преподнес сам себе в виде захвата власти в огромной стране!..

Как писала газета «Русский еврей»: «В России евреи совершили замечательнейшую революцию в мировой истории – настолько фантастическую, что в это трудно поверить. Нет никакого сомнения, что царя свергли евреи… Евреи не только были ответственны за революцию, но и являлись её руководящим гением. В соответствии с проверенной информацией, все реальные лидеры нового режима - евреи. И из всех лидеров самый великий, более великий чем даже сам Ленин – Троцкий, который массой своего гигантского гения, блистательность которого ничто не может затмить – фигура просто высящаяся над русским политическим полем»…
Сегодня сионисты пытаются всячески заретушировать свое участие в «русской революции» (особенно с учетом тех кровавых ужасов, в которые была погружена Россия большевиками и чекистами) но когда то они были более откровенны: «Выдающуюся роль в Октябрьской революции сыграли евреи: Свердлов, Зиновьев-Апфельбаум, Каменев-Розенфельд, Сокольников, Иоффе, Володарский, Урицкий и среди других Троцкий, которого надо рассматривать отдельно, потому что он стоял не только на голову, но на весь рост выше других лидеров как главнейшая движущая сила революции и главный организатор победы в гражданской войне» - похвалялся в своей книге «Троцкий и евреи» писатель Иосиф Недава…

Но поговорим о финансовом обеспечении нужд революции. Как известно, деньги – это кровь любых политических процессов. Если у вас есть финансирование, то вы можете воплотить в жизнь любой, даже самый авантюрный и нереальный, казалось бы, проект. Когда же денег нет, то все ваши благородные и достойные реализации идеи остаются лишь прожектами на бумаге… Ну, вот сами подумайте: кто бы был Ульянов-Ленин без денег вездесущего Сиона? Да просто говно на палочке, кремлевский мечтатель, политический импотент, который вроде чего то хочет, но не может... Ведь мы то с вами прекрасно знаем, что подлинными спонсорами «русской революции» являлись еврейские банкиры, контролирующие Федеральную Резервную Систему США: Ротшильды, Морганы, Варбурги, Шиффы…
Уже упоминаемый мною писатель Джозеф Недава свидетельствовал, что «Троцкий в период своего пребывания в Вене имел обыкновение играть с бароном Ротшильдом в шахматы в Café Central». Ничего себе, какая заявочка на победу! Только представьте, махровый революционер, призывающий резать буржуазию всех стран, якшается с главным паразитом планеты! Что было общего между Ротшильдом и Троцким? Уж конечно не только родственные связи и вековая, племенная спайка, объединяющая представителей влиятельного кагала… Это были люди одного круга, одного образа мыслей, нацеленные на решение одной грандиозной задачи. Только первый стремился закабалить человечество с помощью всевозможных финансовых инструментов, а второй пытался сделать это, используя революционный террор…

О грандиозном уровне противоестественной, казалось бы, поддержки еврейскими банкирами советских коммунистов говорит такой примечательный факт: только один из директоров Федерального резервного банка в Нью-Йорке Уильям Томпсон в 1919 году лично внёс в казну большевиков миллион еще тогдашних, полновесных долларов! Хотя ничего удивительно, повторюсь, в такой фантастической благотворительности не было - как писал корреспондент газеты «Chicago Tribune» Джон Клайтон: «Троцкий ведет еврейских радикалов к мировому господству. Большевизм только орудие для достижения определенного плана»…
Понятное дело, что спонсировали сионисты коммунистов не просто так – сразу после октябрьского переворота (не дожидаясь всемирной революции) и те и другие принялись безбожно грабить Россию, вывозя из нее золото, произведения искусства и прочие ценности, на которые можно было получить хоть какой то гешефт. Мало кто знает, что во времена НЭПа (новой экономической политики) Троцкий передал американским компаниям право на неограниченную эксплуатацию наших нефтяных месторождений. И капиталисты (против которых, якобы, боролся Троцкий со товарищи) в течении 10 лет вывозили из СССР до 90 процентов всех добытых полезных ископаемых, получая много миллиардные прибыли…

Более того, стараниями все того же Троцкого советское правительство передало концессию на разработку Ленских золотых приисков американской компании, которая до революции (внимание!) расстреляла там рабочих… (Правда, управляющими, которые своим жестоким обращением сначала спровоцировали бунт рабочих, а потом отдали приказ подавить его огнем были наши, доморощенные директора – Гинцбург, Мейер, Грауман, Шамнаньер…) При этом доля Советского Союза в этом грабительском бизнесе составляла всего 7%, а выгода американской компании равнялась 93%. Спрашивается, зачем же совершалась социалистическая революция, если всё те же иностранные банкиры продолжали за бесценок выкачивать ресурсы России?..
«О Троцком нельзя заключить иначе, как об образованном человеке, изучившем мировую экономику, как о сильном и энергичном вожде и мыслителе, который несомненно будет отмечен в истории, как один из числа великих людей, которым наша раса облагодетельствует мир» - писал в двадцатые годы прошлого столетия журнал «Еврейский мир». Не знаю, как мир, но то, как «облагодетельствовал» Троцкий Россию хорошо известно – миллионы русских людей по его приказу были замучены, расстреляны, сгноены в концлагерях, а сама страна лежала в страшных руинах. Вся его бурная, разрушительная деятельность была направлена лишь на одно – уничтожение самого непокорного на свете народа и торжество сатанинской идеологии…


Продолжение следует.

Tags: гусская геволюция
Subscribe

  • Зелен виноград

    Нефти предрекли обрушение до десяти долларов за баррель МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Специалисты консалтинговой компании Wood Mackenzie…

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments