anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

НУ ПРО ЛЕДОРУБ,ТАК ПРО ЛЕДОРУБ.ВСТРЕЧАЙТЕ!(третья часть)

Само понятие «Красный террор» было сформулировано Троцким в работе «Терроризм и коммунизм», как «орудие, применяемое против обречённого на гибель класса, который не хочет погибать»… Для своих же преступных подельников он конкретизировал задачу: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная… Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени… Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма и животного состояния»…

Я приведу здесь еще одну цитату Троцкого, показывающую, насколько этот вурдалак ненавидел русских людей, обрекаемых им на смерть: «Необходимо разобраться в положении дел в рядах нашей партии. К сожалению, оказалось, что там находится еще много таких слюнявых интеллигентов, которые, как видно, не имеют никакого представления, что такое революция. По наивности, по незнанию или по слабости характера они возражают против объявленного партией террора. Революцию, товарищи, революцию такого размаха, как наша, в белых перчатках делать нельзя! Уступчивость, мягкотелость история никогда нам не простит…

Если до настоящего времени нами уничтожены сотни и тысячи, то теперь пришло время создать организацию, аппарат, который, если понадобится, сможет уничтожать сотнями тысяч. У нас нет времени, нет возможности выискивать действительных, активных наших врагов. Мы вынуждены стать на путь уничтожения, уничтожения физического всех классов, всех групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти. Предупредить, подорвать возможность противодействия — в этом и заключается задача террора»…

То есть, эта мразь убивала наших с вами дедов и прадедов даже не за какую то вину перед коммунистами (реальную или вымышленную) а превентивно, так сказать, для профилактики!..Только потому, что они могли представлять для сатанистов, захвативших власть в России, потенциальную опасность... Кстати, тоже самое дьяволопоклонники устроили и во время Французской Революции почти столетием ранее – под нож гильотины тогда пошли самые думающие, патриотически настроенные и преданные Франции граждане. Как мы видим, тактика сионистов везде и во все времена была одна и та же: вырезать самую лучшую, волевую и пассионарную часть народа, чтобы закабалить оставшихся…

Но вернемся в несчастную Россию… Сегодня невозможно даже вообразить себе того ужаса, который охватил после большевистского переворота бьющуюся в предсмертных конвульсиях страну… Троцкий и его боевики устроили чудовищный геноцид казачества (в ходе которого было уничтожено, по разным оценкам, от 1,5 до 2,5 с половиной миллионов человек!) Они вырезали под корень почти всю нашу интеллигенцию (тонкий слой думающих людей, который в любой стране выращивается и культивируется веками) – от этого страшного удара мы не можем оправиться до сих пор! Ими был уничтожен блистательный русский офицерский корпус и почти все трудолюбивое и независимое от бездельников крестьянство… Да никакой распиаренный холокост не идет в сравнение с той леденящей кровь резней, которую учинили эти слуги сатаны в России…

Другой, не менее отъявленный палач и негодяй Ленин, развязывая очередную террористическую войну против Христианской церкви в своем секретном письме в Политбюро указывал: «Мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его. Я представляю это себе следующим образом: официально выступить с каким-то ни было мероприятием должен только тов. Калинин, — никогда и ни в коем случае не должен выступать ни в печати, ни иным образом перед публикой тов. Троцкий»… Понимал, мерзавец, как верующие русские люди воспримут очередные нападки иудеев на Христа…
Отдельно стоит поговорить о преступлениях Бронштейна, совершенных им при создании так называемой «Красной Гвардии». В свое время газета «New York Herald Tribune» писала, что: «Роль Троцкого на посту командующего армией гражданской войны сделала его одним из величайших еврейских полководцев в истории». Это звучало бы, как дурной анекдот (где вы вообще видели еврейских полководцев?) если бы не одно но… Дело в том, что никаким командующим Троцкий, конечно же, не был да и не мог им быть. У него не имелось для этого ни военного образования, ни личного мужества. Единственное, в чем он преуспел, так это в насаждении террористических методов управления войсками (Троцкий был первым, кто ввел в нашей армии заградотряды!) и взятии в заложники семей офицеров…

Сам Лев Давидович объяснял свое ноу-хау так: «Нельзя строить армию без репрессий. Нельзя вести массы людей на смерть, не имея в арсенале командования смертной казни. До тех пор пока гордые своей техникой, злые бесхвостые обезьяны, именуемые людьми, будут строить армии и воевать, командование будет ставить солдат между возможной смертью впереди и неизбежной смертью позади»… Вот на таких людоедских принципах и создавалась Красная Армия, которую затем бросили на уничтожение собственного народа… В роли же заградотрядов и карателей, расстреливающих несознательных красноармейцев, не желающих убивать своих братьев и погибать за торжество «мировой революции», выступал всякий интернациональный сброд, начиная от уже известных нам «латышских стрелков» до китайцев…
Чуть позже корреспондент английской газеты «Морнинг Пост» Виктор Марсден очень подробно описал, как создавалась и функционировала Красная Армия: «Еврейское правительство правит Россией посредством создания вооружённых отрядов, каждый из которых имеет специального комиссара лично от Льва Троцкого, являющегося реальным диктатором России. Эти вооружённые отряды представляют собой банды уголовников, не гнушающихся убивать своих собственных сограждан. Лев Троцкий имеет прямой выход на западных банкиров, и является, поэтому неиссякаемым источником денег и оружия. Фактически в России только один человек - Лев Троцкий имеет валюту. Имея валюту и оружие, Лев Троцкий вооружает уголовников и бандитов, перед которыми он ставит цель подавления всякого сопротивления в России своему режиму…

Россия вся нищая и экспроприирована еврейскими комиссарами, в ней люди умирают с голоду миллионами, но банды Троцкого все вооружены новёхоньким европейским оружием, и нет никакой нехватки боеприпасов. Еврейские эмиссары Троцкого за границей обеспечивают Троцкому поступление оружия в долг под последующее предоставление концессий на разработку русских природных богатств. Раздаёт концессии сам Троцкий. Кто из руководителей банд, таким образом, вооружаемых Троцким, слушается Троцкого, тот продолжает получать деньги и оружие и причисляется к отрядам регулярной Красной Армии. Кто же перестаёт слушаться Троцкого (как, например, Махно) тот перестаёт получать деньги и оружие, поэтому все они, хотя и могут некоторое время покуролесить, но в конечном итоге обречены…
Ясно, что, имея неограниченный приток денег из-за океана, Лев Троцкий, который раньше имел американский паспорт, должен выиграть этот нечестный поединок с русским народом, потому что против русского народа фактически сражается весь мир и худшая часть его самого. Таким образом, Лев Троцкий разом убивает двух зайцев: с одной стороны он истребляет русское население, с другой же, создаёт лично ему верную армию. Шпионы Троцкого находятся повсюду и шпионят за каждым христианином. Любая провинность у Троцкого карается смертной казнью. Если у евреев возникает какая-то проблема, то незамедлительно берутся заложники: жена, дети, родственники, которые впоследствии расстреливаются. Например, если нужно чтобы данный царский офицер сражался против своего народа, его семья арестовывается… Деньги и ценности, для расплаты с американскими банкирами также собираются путём расстрела заложников. Целые классы населения в России объявлены «вне закона» и подлежат поголовному уничтожению»…

Даже старая террористка Брешко-Брешковская, известная когда то, как «бабушка русской революции», была в шоке от тех мерзостей, что устроила в России большевистско-чекистская власть. Когда у нее спросили, почему она, несмотря на все свои заслуги перед революцией, все таки уехала из СССР, бывший лидер партии эсеров ответила: «Жить в России и оставаться зрительницей жестокостей и свирепой вакханалии Троцкого и его собратий над русским народом, мне не под силу!»…
Иногда говорят: «Ну чего вы все на еврействе Троцкого так зациклились? Не один же он делал революцию? Были же среди революционеров представители и других национальностей. В конце концов, заявлять о том, что ничтожная кучка евреев могла захватить огромную страну – значит не уважать русский народ, который сам является кузнецом своего счастья»… Ну, во первых, Лев Давидович Бронштейн, таки да, был евреем и от этого факта никуда не деться. Во вторых, важно даже не то, сколько «детей Сиона» комиссарило в органах советской власти (хотя их там и вправду было запредельно много, просто подавляющее большинство) а где и на каких постах они были расставлены… Понятно, что людоед Троцкий, будучи главкомом той же Красной Армии, имел возможность отправлять на тот свет огромные массы народа. То есть, один Бронштейн в данном случае по своей дьявольской мощи превосходил миллионы погубленных по его приказу людей…
Тоже самое, в общем то, отмечал и знаменитый американский промышленник Генри Форд: «До сих пор никто не сомневался в национальности Троцкого: он еврей и зовут его Лейба Бронштейн. С некоторого времени евреи любят кричать, что Троцкий, де, сам заявил, что он вообще не принадлежит ни к какому вероисповеданию. Может быть, это и правда. Но к какой-нибудь вере он все же должен принадлежать. Чем иначе объяснить, что христианские церкви превращали в конюшни, бойни и танцульки, тогда как еврейские синагоги оставались нетронутыми? Я хочу еще отметить, что, когда большевики захватили власть, тотчас весь Петербург был наводнен тучей прокламаций и плакатов на еврейском языке. Ясно было видно, что этот язык должен сделаться одним из главных языков в России; коренные русские, конечно, не очень благосклонно относились к этому»…




Ну и часть четвёртая,заключительная,прошу.
Tags: гусская геволюция
Subscribe

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Сон про не сон

    -Австралия!-М? -Австралия!!! -Мммм... -Австралия, чёрт побери!-Ну что? -Твоя очередь.-Пиво привезли? -Нет, санкции на Россию накладывать.…

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments