anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Коротенько



Чёш такое выпил в самолётном сортире Лехайм,шо так его колбасит? Здоровья своего не пожалел,что бы отвлечь внимание мира от обкакона в Белоруси!
Эфир забит его видосами вплоть до ВВСихи. Типа весь мир следит за состоянием Навальнера. Как бля за Лениным.Вот умора! Хочешь весёлой жизни в/за бугром-рискуй. Щас бабуля Меркель вытащит его на самолёте в госпиталь (где у нас там радистка Кет лежала?)А,Шарите! и быстро быстро поставят на ноги. Вот я бы его назад не пустила,а вдруг его ещё кроме "Путина" кто то траванёт "Новичком"? И мы потеряем такого славного борцуна с рыжымом. Его беречь надо как зеницу ока,ибо грохнут его соратники и обвинят знамо кого. Потом устроят на месте преступления умертвия цветник,как у Бори Немцова на мосту и будут бить поклоны. Уй бля бггг...


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, оппозиция, фсякая фсячина
Subscribe

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments