anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ой спасибо!



Протоиерея Смирнова освободили от должности главы патриаршей комиссии

МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Главу патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерея Димитрия Смирнова освободили от должности по состоянию здоровья, сообщается в опубликованных постановлениях Священного Синода Русской православной церкви.
"Выразить <...> благодарности за понесенные труды по созданию и организации деятельности комиссии", — говорится в решении.
Священнослужителя назначили ее почетным председателем.
Новым главой комиссии назначили священника Феодора Лукьянова, клирика Москвы.
https://ria.ru/20200825/tserkov-1576308009.html

Чуть бы пораньше его на пенсию то спровадить... Нехорошо,его речи за последнее время в смущение православных вводили. От большого ли ума,или от болезней старческих,но то что городил протоиерей ни в какие ворота не лезло!
С почётным отдыхом,старче!


Tags: вера, православие
Subscribe

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments