anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Поравалить !



Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии

ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли провели телефонный разговор, заявили в пресс-службе Пентагона.

"В соответствии с принятой ранее практикой, оба решили сохранить детали <...> в тайне", — говорится в сообщении.

Ранее СМИ писали, что на северо-востоке Сирии между российскими и американскими военными произошел инцидент, в результате которого, как утверждается, пострадали несколько солдат из США. Авторы материалов ссылались на неопубликованное заявление Пентагона.
https://ria.ru/20200826/intsident-1576356837.html


Пишет Газета.ру

Мы не хотели--пишут американцы. Ну да,ну да,получили в глаз и пошли по своим делам. А наших пацанов надо наградить и выдать по чашки чаю с булачкай! Вот!


Tags: Сирия, армия России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments