anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Неиначе щука нашептала...

                           

   Путин резко выступил против внезапного повышения акцизов на табак и водку!

знаю о планах правительства постепенного повышения акцизов, но это должно быть именно постепенное, а не резкое. Не нужно резких движений — это сфера тонкая",- сказал Путин, выступая во вторник на заседании президиума Госсовета, посвященном эффективности медицинской помощи.

Действующая редакция Налогового кодекса предусматривает повышение акцизов на сигареты до 20,8 рубля за пачку в 2014 году и до 25 рублей — в 2015 году. Минздрав же предлагает ставку еще на 9 рублей больше с пачки в 2014 году и на 27 рублей — в 2015 году. Таким образом, стоимость пачки сигарет в РФ к 2015 году может достигнуть порядка 80-100 рублей, как в Румынии и Турции.


РИА Новости http://ria.ru/economy/20130730/953027391.html#13751952120704&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz2aXXOkyL9

          Отож напьёмся и накуримся вволю!!!

 

 

 

Tags: жизнь, люди, политика, упс
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments