anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Догавкались



Доступ к двум новостным сайтам заблокировали в Белорусии

МОСКВА, 29 авг – РИА Новости. Пользователям в Белоруссии заблокирован доступ к еще двум информационным интернет-ресурсам, передает корреспондент РИА Новости.
Сайт негосударственного издания "Наша Нива" и сайт naviny.by, который является проектом частного информационного агентства "БелаПАН", не открываются как минимум для пользователей трех операторов связи – МТС и A1, а также крупнейшего оператора фиксированной связи "Белтелеком".

В сети оператора A1 при попытке открыть указанные сайты появляется уведомление о том, что доступ "ограничен на основании решения министерства информации Республики Беларусь, принятого в соответствии с законом Республики Беларусь "О средствах массовой информации".
Неделю назад министерство информации Белоруссии ограничило доступ пользователей республики к ряду сайтов медиа и политических движений.

Вице-премьер Белоруссии Игорь Петришенко заявил, что оппозиционно настроенные граждане "заблудились", задача властей – помочь им вернуться в "человеческое русло".
По его мнению, в стране просто "есть определенная категория людей, которых значительно меньше и которая осталась не удовлетворена какими-то личными амбициями". Петришенко заявил, что эти люди находятся под воздействием "информационных сетей", которые нашли "слабые звенья", особенно среди молодежи.
"Никаких разделений не должно быть, и нет здесь никакого разделения среди белорусов. Есть люди, которые потерялись, заблудились, и наша задача – помочь этим людям вернуться в то нужное русло, человеческое русло, которое должно быть и которое есть у нас", - добавил он в интервью корреспонденту RT Константину Придыбайло.
****
Санкционный список по Белоруссии будет готов в ближайшие дни, в него войдут высокопоставленные официальные лица, заявил по итогам неформальной встречи глав МИД ЕС в Берлине верховный представитель Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель.
[источник]https://ria.ru/20200829/blokirovka-1576458624.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Еэса рвёт и мечет! Ещё бы! Такая безотказная методичка Шарпа пошла по бороде! И всё Путин виноват.Ну а кто? Не чувствуй Лукашенко поддержки России,стал бы он так яростно сражаться? Давно бы уже спал в Ростове...Вот евролицые браття и бесятся. Заявы преъявляют,какашками кидаются,из за бугра дубинками машут,а подойти поближе стрёмно...ну ка как в голову Путину придёт испытать новое какое нибудь оружие. И костей не собирёшь...ну её уже,эту Белорусию. Короче--лиса и виноград 2020.
Где то на просторах интернета прочитала одну фразу:"У американцев Голливуд,а у русских Калибры". Хорошо сказано!


Tags: Белорусь, СМИ
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • И проголосовали !

    На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучшую вакцину от коронавируса Лучшим препаратом признали вакцину Moderna. Российский "Спутник V" также…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments