anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Бумеранг?



Полиция в Берлине пресекла многотысячный марш "ковид-диссидентов"

БЕРЛИН, 29 авг - РИА Новости. Около 18 тысяч человек собрались в центре Берлина, чтобы принять участие в акции протеста против введенных властями ограничительных мер, связанных с коронавирусом, но полиция запретила ее проведение как раз из-за несоблюдения ими норм безопасности.
Как сообщила РИА Новости представительница полиции, точных данных о числе участников на настоящий момент нет, но "около часа назад на улице Унтер ден Линден было примерно 18 тысяч человек". "По состоянию на настоящий момент оценок у нас нет", - заявила собеседница агентства.
По ее словам, акция должна была начаться с марша, отправной точкой которого является станция Торштрассе. Однако до сих пор полиция не санкционировала старт колон, потому что участники не носят маски. "Мы работаем на месте, когда станет ясно, что организаторы могут обеспечить соблюдение требования ношения масок, тогда акция сможет начаться", - добавила она.
Однако акция так и не началась, сообщила полиция в Twitter. "Другой возможности, к сожалению, не остается: мы обратились к организаторам демонстрации и сообщили, что по требованию полиции акция окончена. Все предпринятой не привело к соблюдению мер", - сообщили в полиции.
https://ria.ru/20200829/marsh-1576468292.html?in=t

В Швеции начались беспорядки из-за сожжения Корана

В шведском городе Мальмё вспыхнули беспорядки, после того как активисты сожгли Коран; пострадали сотрудники полиции. Об этом сообщает шведский телеканал SVT.

Волнения начались накануне вечером. Участники беспорядков поджигали салюты и петарды, кидались в полицейских брусчаткой и поджигали автомобильные шины с мусором. Были повреждены несколько полицейских машин и как минимум одна машина спасательной службы. В районах, где проходили столкновения, также сгорело несколько автомобилей; полиция пока не подтвердила, связаны ли эти инциденты с беспорядками.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f49dfeb9a79474f0e3229d5

Америка погрязла в протестах

Горячая неделя для американских городов. Пятый день не утихают митинги в Висконсине, где полицейские выпустили семь пуль в афроамериканца Джейкоба Блейка. Протесты перекинулись на Портленд и Миннеаполис, где вновь начались погромы и мародерство. Демократы обвиняют в разжигании насилия президента, Трамп в свою очередь упрекает оппонентов в бездействии на местах.
Новый митинг – новые погромы. Обстановка рядом с госпиталем, где лежит раненый полицией Джейкоб Блейк, как после урагана. Протестующих это не смущает. Они с самого утра собираются у больницы вновь. В этот раз недовольны сообщениями, что парализованного Блейка приковали к больничной койке наручниками. Факт, что во время задержания у афроамериканца был нож, опускают. Куда интереснее убеждать себя и всех присутствующих, что полицейские палят по темнокожим без разбора.
https://www.vesti.ru/article/2450314

Не,я ничего,просто тем,кто идёт на "марши" из любви к искусству,а не по убеждениям,я бы посоветовала ехать в вышеназваные страны. В Швецию там или в Берлин,можно в Висконсин,на крайний случай. А вот Белорусь лучше оставить в покое. Наслаждайтесь движухой там,за бугром. Счастливо оставаться!

Украина пытается не отстать от остального мира


Tags: дебилы, протестуны, фсякая фсячина
Subscribe

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments