anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Из свежего котового







ПыСы

МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Германия готова ввести дипломатические санкции против России, если в Берлине придут к выводу, что за госпитализацией Алексея Навального стоит Москва, заявил глава МИД страны Хайко Маас. Об этом сообщает Reuters.
"Что касается готовности России сотрудничать по делу Навального, мы будем действовать так же, как в случае с убийством в Тиргартене", — заявил глава немецкого МИД.
В прошлом году Германия объявила персонами нон-грата двух российских дипломатов в связи с убийством в Берлине гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, которого в России подозревали в террористической деятельности.
[источник]https://ria.ru/20200828/sanctions-1576453517.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Техас посетил дед Мороз

    Совершенно ошалевшая собака тому подтверждение. У русских есть поговорка:"В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит",а в Техасе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments