anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Хорошая новость под конец лета!



Не только мне одной грустно в этот последний день лета.Грустит и Любаша Соболь--с неё взыскли 34 мульёна личных денях. ыхы хы...грехи нашы тяжкие...

С Любови Соболь взыскали более 34 миллионов рублей

МОСКВА, 31 авг – РИА Новости. Приставы начали процедуру по взысканию долгов с Любови Соболь на сумму более 34 миллионов рублей, следует из базы данных исполнительных производств на сайте ФССП.
Соболь в понедельник опубликовала в Twitter пост, в котором заявила, что приставы взыскали 34 миллиона рублей с ее счетов в пользу Евгения Пригожина и властей Москвы.
Согласно данным на сайте ФССП, свыше 31 миллиона рублей Соболь должна заплатить по исполнительным листам о иных взысканиях имущественного характера в пользу физлиц и юрлиц. Кроме того, у неё задолженность по исполнительным листам о материальном ущербе по ГК РФ на сумму более 2,7 миллиона рублей. Также Соболь задолжала свыше 26 тысяч рублей по платежам за жилую площадь и коммуналку.

Ранее сообщалось, что директор компании "Конкорд менеджмент и консалтинг" Пригожин выкупает долг Алексея Навального, Соболь и Фонда борьбы с коррупцией перед компанией "Московский школьник" почти в 88 миллионов рублей, погасит его, после чего взыщет деньги с Соболь и ФБК.
В 2019 году суд в Москве признал несоответствующими действительности и порочащими деловую репутацию ООО "Московский школьник" 17 утверждений в видеоролике и публикации, посвященных организации питания в столичных школах и детских садах. Ответчиками выступали Навальный, Соболь и ФБК, суд обязал их удалить сюжет и статью, содержащие недостоверные сведения, со своих сайтов и аккаунтов в соцсетях, а также опубликовать опровержение в виде резолютивной части решения суда.
"Московский школьник" просил суд взыскать с Навального, Соболь и ФБК около 88 миллионов рублей убытков в форме упущенной выгоды и более 1,4 миллиарда рублей компенсации вреда деловой репутации. Упущенная выгода возникла у истца ввиду того, что ООО "Социальное питание "Центр" после выхода ролика отказалось от контракта с "Московским школьником" как соисполнителем на обеспечение питанием ряда учреждений здравоохранения. Суд принял решение взыскать с ответчиков около 88 миллионов рублей убытков. В марте Девятый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение первой инстанции.
https://ria.ru/20200831/sobol-1576542789.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Вот как с ними надо! Наврал во ВМЕСТОнаших СМИ про чё нибудь и с него(или с неё) штраф за брехню,да побольше! Так глядишь и врать отучаться !А то повадилися,панимаешь,то про путинские миллиарды,по про мишустинские миллионы. А у самих на сберкнижке миллионов куча. Вот у меня такова нету,нешто в оппозицию податься, деньгоф заработать? А?

Tags: брехня, криминал, оппозиция
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments