anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ой как страшно !



Тихановская предостерегла Россию от отправки силовиков в Белоруссию

МИНСК, 30 авг - РИА Новости. Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что оппозиция "крайне обеспокоена" словами президента России Владимира Путина о возможности отправки российских правоохранителей в Белоруссию.
Ранее российский президент в интервью телеканалу "Россия 1" сообщил, что по запросу белорусского лидера Александра Лукашенко сформировал резерв из сотрудников правоохранительных органов для помощи Белоруссии при необходимости. При этом он отметил, что российские силы не будут использоваться до тех пор, пока экстремистские элементы в Белоруссии не перейдут границ, не начнут разбой. Путин отметил, что РФ исходит из того, что ситуация решится мирным путем, и если нарушения были с той или иной стороны, закон будет действовать для них одинаково. При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщал, что Россия как не вмешивалась, так и не вмешивается во внутренние дела Белоруссии.

"Мы требуем от всех стран уважать суверенитет Беларуси. В то же время мы крайне обеспокоены заявлениями г-на Путина отправить российский ОМОН в Беларусь. Это было бы серьезным нарушением суверенитета Беларуси и имело бы тяжелые последствия для взаимоотношений Беларуси и России", - приводит слова Тихановской ее пресс-служба.
Массовые протестные акции оппозиции начались по всей Белоруссии 9 августа, после выборов президента, на которых, по данным ЦИК, в шестой раз победил Лукашенко, набрав 80,1% голосов. Оппозиция считает, что на выборах победила Тихановская, а не Лукашенко
https://ria.ru/20200831/tikhanovskaya-1576512922.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Согласитесь:обеспокоена и предостерегла не есть синонимы! Обеспокоена и наздоровье,а вот предостерегла говорит о последующих выводах и поступках вроде наказания. Может госпожа расскажет нам,какие именно наказания воспоследуют за предположительным вводом силовиков, в бурлящий коричневой субстанцией Минск и не только? Мы желаем знать о последствиях и в каком виде они воспоследуют!

ПыСы

Совершенно выпустила из виду! Колы и арматуру ваша оппа собирала и хранила чисто из любви к искусству? Ну там инсталляцию соорудить в стиле постмодернизЬма или пёфоменс,да?
Мы сие уже видели перевидели всего этого в/на. Так что можете не напрягаться.


Tags: Белорусь, кризис, оппозиция
Subscribe

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments